Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мама работала технологом в лаборатории на стойинвесте. она испытывала балаклею. балаклея самый лучший. даже после того как сырье из россии стали возить. по крайней мере самый лучший из тех, кто мог у нас поставлять цемент вагонами, т.е. в промышленных масштабах. так шо все норм будет с твоим потолком.

испытывала по какой методике?
что за лаборатория?

2agecf.webp
Второй слева это мальчик? А то моськой на меня в детстве похоже. :D

1) человек с опытом делает всегда быстрее, чем человек без онного.
2) Я, конечно, могу ошибаться, но я не могу представить что может занять 2 дня для того, чтобы выставить маяки в квартире. Берем во внимание, конечное же, бригаду со всем нужным инструментом
3) Ты перфекционист. Даже там, где это не надо :)

какой нужен опыт, чтобы просверлить перфоратором дырку? я их насверлился.

ты сравнил полы с электрикой. с электрикой я пояснил откуда доход - халтурка. с халтуркой выходит на ту сумму, что озвучил Игорь. так что оценил я правильно. и прибыль из того дохода будет существенно меньше.

а с полами без маяков... ну на вид ровно, но под ножки шкафа придется подставлять тогда.

Объясни мне плз что может занять 2 дня в установке маяков?

какой-то общий вопрос. общий ответ - всё. вот куму стены маячили 4 дня. с опытом которые. вполне вписывается пол на два дня. ну, пусть полтора.
пол дня только грунтовать.
опять же ты там про бригаду написал. конечно, если шесть человек запустить с кисточками в квартиру, то они за час загрунтуют. но все же: пол дня залить полностью с нуля пол - нет. :незнаю:

зы. а инструмента у меня такого, шо ни у каждого электрика

Назад
Зверху Знизу