Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
эндурик наебнулся?
Не, это карт. (Двигатель ротакс)
Я ток на 4х колесах езжу :)
На 2х ток на эл скутере и то тихо тихо
(В смысле медленно)
Просто посмотри как странно поршень поломался

однако

-1x-1.webp

зря дгр вчера с кирилловки уехал
самое шоу было сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может Руслан имел ввиду Леху G@n4'a, он за пионер выступал, хз за него ли продолжает

а на малышева уже нет?
Пионер ?
Там же прокат.
Никакого удовольствия, а тем более пользы от катания на них нет :)
Хотя, многие (я не о тебе) не разбираются что есть прокат и есть спорт.
Спорт, Это абсолютно другие машинки :)
Например такие :
627c7d7b4520af3a12173fca11701651.jpg

Может Руслан имел ввиду Леху G@n4'a, он за пионер выступал, хз за него ли продолжает
Хз, я просто катаюсь. (Навыки вспоминаю, а точнее в карте все иначе оказывается)
В чемпионате не участвую, да и в Харькове этапов не наблюдал .
В Полтаве , в Кременчуге проходят, в Киеве вроде тоже
Это перед чемпионатом , приехать потренироваться, получить удовольствие, после можно соревнования посмотреть , пообщаться с единомышленниками и друзьями и думать как малого к спорту приобщать.
Тем более что я с кузовов на карт сажусь, а не наоборот (как вообще эволюция происходит)
К сожалению Дешевле всего только карт выходит чтоб именно "покататься".
Учитывая что на трассе не летаю принципиально и сейчас вообще на фургонах катаюсь.

Вот от G@n4 прилетело

attachment.webp

Вкладення

• ganch.webp
    ganch.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 290
Пионер ?
Там же прокат.
Никакого удовольствия, а тем более пользы от катания на них нет :)
Хотя, многие (я не о тебе) не разбираются что есть прокат и есть спорт.
Спорт, Это абсолютно другие машинки :)
Например такие :

я думал там на своей можно.
имел неосторожность с вайтишниками покататься.. никакого намека на правила у них и понятия о заходах в поворот, тормозах и т.п. как я зашел на широкий радиус перед поворотом, так мне в бочину и влупило 5 айтишных задротов... судья вообще слепой (как раз представитель этого самого пионера).. и так каждый круг. начинаешь обходить одного второго, как какой нибудь дятел в тебя целится..

Хз, я просто катаюсь. (Навыки вспоминаю, а точнее в карте все иначе оказывается)
В чемпионате не участвую, да и в Харькове этапов не наблюдал .
В Полтаве , в Кременчуге проходят, в Киеве вроде тоже
Это перед чемпионатом , приехать потренироваться, получить удовольствие, после можно соревнования посмотреть , пообщаться с единомышленниками и друзьями и думать как малого к спорту приобщать.
Тем более что я с кузовов на карт сажусь, а не наоборот (как вообще эволюция происходит)
К сожалению Дешевле всего только карт выходит чтоб именно "покататься".
Учитывая что на трассе не летаю принципиально и сейчас вообще на фургонах катаюсь.

у мексов я так покатался на электрокарте, понравилось что тихий и валит что дурной. минус что спину разодрал непонятно даже как, пришел домой а на хребте разодрана рана.. я уже подумал какой паук или зараза укусила..

Назад
Зверху Знизу