Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ээээээ... я что то пропустил ?
Кто такой ллллеха ? :D

Щука, брат, жёваный крот! Как же заедал этот дождь! Начал двор за хатой бетонировать, второй месяц не могу закончить! Вчера после работы подготовил небольшую захватку, поставил опалубку, уложил арматуру. Сегодня поторопился домой с работы, поужинал, сделал один замес, и пустился ливень... Доколе, брат?:плач: Эхх, надо было не ужинать:(

Только что рубанул сильнейший с градом

Захуем. Шоб ты и толпа твоих безмозглых товарищей спросили тоже самое. Зачем? За шкафом. Вам шото не то? Давайте я удалю эту тему? Либо просто общайтесь тут и не заёбуйте меня. Спасибо за понимание

Скажи ка модератор, где кнопка чтобы тебя забанить к хруям за оскорбление форумчан или ты сам забанишся?

Захуем. Шоб ты и толпа твоих безмозглых товарищей спросили тоже самое. Зачем? За шкафом. Вам шото не то? Давайте я удалю эту тему? Либо просто общайтесь тут и не заёбуйте меня. Спасибо за понимание

Квинтэссенция модератора ХФ во всей красе. Чтоб вы были здоровы и счастливы.

Скетчерсы брал в дафи и сравнивая с доккерсами и хеадами которые брал дешевле за бугром так ****о ****ом по качеству. Нога потеет, кожа морщится, стираются плохо

У меня типа таких щас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, цвет только другой. Очень удобные, к ним претензий нет, только вот подустали уже за 4 года.
Хотелось бы либо найти альтернативу им, либо купить такие же и горя не знать.
Ну и босоножки нужны , типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пока тоже не вижу альтернативы им.

Охуеть борзый вахтер какой.

Щука, брат, жёваный крот! Как же заедал этот дождь! Начал двор за хатой бетонировать, второй месяц не могу закончить! Вчера после работы подготовил небольшую захватку, поставил опалубку, уложил арматуру. Сегодня поторопился домой с работы, поужинал, сделал один замес, и пустился ливень... Доколе, брат?:плач: Эхх, надо было не ужинать:(

Та и не говори, откуда столько? Задолбал не то слово. Тут, понимаешь ли, еле зиму пережила в ожидании тепла, а оно мокрое сильно:(

Не, ну тупые ******, честное слово. :D

Мы все вас очень уважаем. Ведь вас выбрали в модераторы автоветки поскольку вы здесь имеете очень большой авторитет. Поэтому все готовы подчиниться любому вашему решению, так как все обитатели автоветки вас очень любят. Вы - самый справедливый и адекватный модератор на ХФ. Чтоб вы жили вечно.

Назад
Зверху Знизу