Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лучше на топленом тогда, но сало лучше

в костюме химзащиты же :D

сало имеется в виду белое, но от кусочка щековины с тобой ничего не случится
идея есть отруби на ночь - так себе, провести ночь в туалете - не очень романтично :ги:
и вообще идея так себе
просто уясни себе, что главное - зашить рот, т.е. жрать меньше, но не так, как это делаешь ты

вам, значицо, смотреть мои фотографии, а мне ваши нет, непорядок :незнаю:

насчет всяческих морфов, эти классификации унылы, истинных эктоморфов единицы, все остальное - промежуточные состояния, но для спортсменов так понятнее - раз,два,три - всех поделили, ок:D

я - психическая, это норм сжигает калории :yahoo:
А на самом деле, много лет назад была более упитана, нашла себе подходящую систему питания, в ней и живу все время, благодаря чему вчера в час ночи жрала оливье, чё-то захотелось гадости

В целом уже ответила, нет, если меня привязать к кровати и кормить булочками с маслом, через какое-то время я таки опухну
а таких пару персонажей тоже знаю, но уговариваю себя, что у них живет солитер, не так абыдна:D

хуишцы горят, ага, белок начинает использоваться организмом в качестве источника энергии при продолжительном голодании, потому что это энергетически невыгодно, просто от безысходности
Поспорь со мной, давай :ги:

Ты- умничка! А то что психическая - так это лучше чем как ни рыба ни мясо под глицином вроде всю дорогу.
Девочка должна быть живая и общительная, это у мужика может быть лёгкий налет мудаковатости.

что у них живет солитер, не так абыдна:D
Ну могу в друзья напроситься на ФБ, да. :ги:

У меня невестка такая, есть борщ с тремя кусками батона, и макарошки с хлебом тоже может. Солитера нима. :D

лучше на топленом тогда, но сало лучше

в костюме химзащиты же :D

сало имеется в виду белое, но от кусочка щековины с тобой ничего не случится
идея есть отруби на ночь - так себе, провести ночь в туалете - не очень романтично :ги:
и вообще идея так себе
просто уясни себе, что главное - зашить рот, т.е. жрать меньше, но не так, как это делаешь ты

насчет всяческих морфов, эти классификации унылы, истинных эктоморфов единицы, все остальное - промежуточные состояния, но для спортсменов так понятнее - раз,два,три - всех поделили, ок:D

я - психическая, это норм сжигает калории :yahoo:
А на самом деле, много лет назад была более упитана, нашла себе подходящую систему питания, в ней и живу все время, благодаря чему вчера в час ночи жрала оливье, чё-то захотелось гадости

В целом уже ответила, нет, если меня привязать к кровати и кормить булочками с маслом, через какое-то время я таки опухну
а таких пару персонажей тоже знаю, но уговариваю себя, что у них живет солитер, не так абыдна:D

хуишцы горят, ага, белок начинает использоваться организмом в качестве источника энергии при продолжительном голодании, потому что это энергетически невыгодно, просто от безысходности
Поспорь со мной, давай :ги:
не буду спорить :) пойду выпью протеина с молоком агуша и вкус контрабанды напомнит мне далекую Родину... как она там, без меня :плачу::D

дат, ненужный балласт. и трудозатратный к тому же. кислородом их снабжай, кровью омывай :D а вот жир для организма благо, запас, который как известно в жопу не ебет. от него организм избавица в последнюю очередь. и если избавица, то при первой возможности накопит истраченное :D

если эти умные люди стройны как Аполлоны - йа их послушаю, но как правило эти умные люди либо жирные, либо дрищи от природы
Ок, хай твой позвоночник поддерживает жировой корсет. :ги:

Купил отруби, буду гуглить Дюкана когда их там жрать. Думаю что лучше всего вечером с ряженкой когда жрать неимоверно захочется.

через месяц у Юры будет вопрос почему нет уменьшения веса :D:D:D

Самые первые килограммы легкие, потому-что уходит в первую очередь жидкость. Без физических нагрузок тоже толку от диеты не будет. И чтобы не набрать вес обратно, надо будет правильно и дробно питаться.

без физ нагрузок при правильном питании можно нормально скинуть, ну а потому же физ нагрузки подключать.

Но ключевое это правильно питаться!
И это будет самое сложное
вода ушла :)

голоданием у тебя горят мышцы, от них организм избаляеца в первую очередь, т к они для него бесполезный балласт. надо физуху, ходить хотя бы. йа вчера например прошагал 18км :)

чтоб горели мышцы они должны быть!
при повседневной жизни мяса ровно столько сколько нужно организму, так что особо там ничего не сгорит.

да, а что что-то не так?

Для полива - норм. В целом эти фитинги ачко - в системах где есть напряжение по крепежу - они лопаются\трескаются и т.д. Я себе в отчий дом покупал металические, ибо пластик не выдержал.

без физ нагрузок при правильном питании можно нормально скинуть, ну а потому же физ нагрузки подключать.

Но ключевое это правильно питаться!
И это будет самое сложное

чтоб горели мышцы они должны быть!
при повседневной жизни мяса ровно столько сколько нужно организму, так что особо там ничего не сгорит.

ну то же верно

Для полива - норм. В целом эти фитинги ачко - в системах где есть напряжение по крепежу - они лопаются\трескаются и т.д. Я себе в отчий дом покупал металические, ибо пластик не выдержал.

ну они то и не сделаны для дома, так шта....

Назад
Зверху Знизу