Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ahjch1.webp

доярки будут в экстазе! :підстолом:

мэй би...
а вообще я щетаю использовать идиомы в общении с не нейтив спикером - это кугутсво :ги:

Он - нейтив. Он - мой бывший учитель.
Поэтому считаю норм, что он так *****нул. Вишь, чему-то новому продолжает даже дистанционно учить. :ги:

Он - нейтив. Он - мой бывший учитель.
Поэтому считаю норм, что он так *****нул. Вишь, чему-то новому продолжает даже дистанционно учить. :ги:

ну а **** ж ты не у него разъяснений попросил, а у техникал врайтера? :ги:

Ипотеку мне пока никто не даст, наверное, да и первого платежа нет. А На тачку - процент будет большой. Надо годик другой перетерпеть, заработать кредитную историю, и тогда можно брать :D

иди в фольц ;)

На ипотеку надо минимум год дохода показать и первоначальный 20%. Тогда можно в бой!:)

я не знаю как где, но в целом в развитых районах 20% даунпеймента по мортежу на первый дом это анриал. если ты канечно не сотрудник мс или амазона который получил свой опцион :)

Спросил у другого нейтив спикера, который под рукой. Вполне логично. :)

ггг... это в доминикане как то на баре перехлестнулся с канадцем.. он спрашивает типа "откуда ты?" я "я из Украины".. тот такой ооо.. *****то! а живешь в штатах? :D я такой - неа.. в Украине живу... далее он задвигает - ду ю спик инглиш? я честно говоря ахуел с вопроса. типа а сейчас я с тобой на каком говорю ******?! ну отвечаю - да! и тут он как задвигает спич по полной программе! быстро **** и еще сленгом мне не знакомым... ну я ему - чувак! я конечно как то говорю на английском, но язык для меня все же не родной. так что давай как то попроще :D он попроще повторил спич.. тема спича была "путин - ***ло". :іржач: я его потом этой фразе на русском учил :підстолом: а еще через 4 вискаря мы вообще начали друг друга без слов понимать. :ги:а дальше пришли жены и началось.... :D

я не знаю как где, но в целом в развитых районах 20% даунпеймента по мортежу на первый дом это анриал. если ты канечно не сотрудник мс или амазона который получил свой опцион :)

Я вчера тоже прикинул как скоро я смогу соточку зелени 60-100к отложить на первый взнос. Очень нескоро :D

Я свой первый в 2005-и вообще без даунпеймента брал, во халява была, правда дорого все было и денех не было!:D

Назад
Зверху Знизу