Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я уже дни считаю, когда же кошка поедет к маме. Замучал сухой кашель,
правда усиливается днем, может виновата не кошка, а любимая горжетка.
Малому малому забыла дать антигистаминное перед сном, проснулся синий, отекший(((

А мама в курсе, что ей животное подкинут?
Когда отдадите кошку, сразу и выясните что и как.
Может не на шерсть, а на туалетный наполнитель?
Я слышала, что у детей бывает аллергия на корм для рыбок.

У кошки в дополнение к отиту сегодня "лопнула" опухоль в районе молочных желёз. Лет 5 была одинакового размера, не беспокоила нифига и сегодня прорвало.
Прям никак не вычухаем...

Что там за опухоль, липома?
У моей кошки две:(, никто не берёт оперировать из за возраста:(

Что там за опухоль, липома?

Я не в курсе.
Вроде как после того, как вылечим отит, удалять будут как минимум одну молочную железу и отправлять на анализ, доброкачественная или злокачественная...

Я не в курсе.
Вроде как после того, как вылечим отит, удалять будут как минимум одну молочную железу и отправлять на анализ, доброкачественная или злокачественная...

Да уж....
Мы в ответе за тех кого приручили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имхо в штатах круто делать свой бизнес. Потому что по факту в любой стране если у тебя свой бизнес тебе придется все время работать, но тебя не доит государство и если работник не нравится - взял и уволил в ту же минуту :) при чем причина не важна. А вот самому быть наемным - таки может быть стрессом. Но так как конкретно мне терять нечего (нет ипотеки и кредитов) то я ваще не парюсь :)

На ипотеку надо минимум год дохода показать и первоначальный 20%. Тогда можно в бой!:)

1. В случае спорных транзакций будет легче отменить, а банку вписаться за свои деньги чем за твои.
2. Получаешь кэшбэк - деньги в подарок за пользование деньгами.

П.1 хуита. Во-первых, клиентские транзакции за клиентский кредит - это клиентские деньги. Во-вторых, пох легче-не-легче

А шо вова пукин идет на выборы? Я че-то думал, что он уже второй раз второй срок отпахал.

тока первый, сейчас исчо 6 лет, а потом коронация по просьбам трудящихся :D
перефразируя одну песню про ******ев:
грэйт путин мэйк ас стронг энд тэйк ас ту зэ скай
зэ ****нс а брэйв ви а нат эфрэйд ту дай

Я не понял 10 лямов или 10 штук?

Beaver - бобр.
Тяжело не знать языки, Юра.

Вчера узнал новое выражение, кстати: "potato, tomato".

Назад
Зверху Знизу