Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да деваться некуда :пиво: :D Я просто сейчас где-то в районе днища. Дальше должно быть проще

afba1b.webp

А в чем измеряется шкала радости и удовлетворения?

Ходила жена сегодня записывать малую в "государственный" садик (3 раза в неделю по 1/2 дня $356) - очередь начала формироваться в 5-30 утра, в то время как начало приема в 8 :D

та ***** не прибедняйся! :D у тебя же платеж в месяц там копейки даже по местным нашим понятиям :D

помнится я писал что 100к в год на семью это вот четко *** к носу на побережье....
и найти +1 непредвиденные бакс это ****...
И с меня все смеялись и статистику приводили :D
и шо в итоге? :D

Ходила жена сегодня записывать малую в "государственный" садик (3 раза в неделю по 1/2 дня $356) - очередь начала формироваться в 5-30 утра, в то время как начало приема в 8 :D

мой 28 в очереди, записал его при рождении, с 2,5 лет будет ходить на полдня каждый день, а дальше на полный. бесплатно или за какие то копейки.

скорую тут вызывал, просто из за того, что его вырвало, увезли в больничку понаблюдать - 0 руб. а один раз он заплакал сильно - то же вызвал :ги: чиста проверить, что все хорошо.

с другой стороны сестра жоны, мать одиночка с двумя детьми, летала тут в Майями купнуца, а в сентябре прилетит к нам, в Анапу :ги: что с Аляски вообще не ближний свет и по деньгам ****ец - значит деньги есть :)

короче работай :D

Кстати, для тоетохейтеров. Тут тоёт почти нет, народное авто - сузуки. Тоёт видел всего парочку.

Годпода успешные, шо лучше - старый небольшой дом в охуенном районе и близко до всего, или за те же деньги но новый и большой в просто хорошем районе но полчаса (минимум без трафика) до всего?
Новый большой дом в так себе районе и такой же в охуенном по понятным причинам не рассматриваем.

йа за ахуенный район.

Годпода успешные, шо лучше - старый небольшой дом в охуенном районе и близко до всего, или за те же деньги но новый и большой в просто хорошем районе но полчаса (минимум без трафика) до всего?
Новый большой дом в так себе районе и такой же в охуенном по понятным причинам не рассматриваем.

Смотря насколько он старый. Т.е. через сколько лет начнут возникать проблемы с коммуникациями, и когда в принципе он потребует ремонта. Подкрасить - подмазать не считается, начальные вложения и там и там будут. Если он норм, просто немного б.у. то я бы выбрал его. Если же в нем надо что-то более-менее значимое делать, то ну его ***. Начнешь и еще куча всего вылезет.

в Индии свой автопром по идее. и народное авто там мотоцикл :ги:

Не мотоцикл, а скутер. Автопром свой есть, достаточно много легковых Тат ездит. Есть и жипы Тата, похожие на старые крузаки. Но сузук больше.

Внезапно:D

А мама в курсе, что ей животное подкинут?
Когда отдадите кошку, сразу и выясните что и как.
Может не на шерсть, а на туалетный наполнитель?
Я слышала, что у детей бывает аллергия на корм для рыбок.

да, ждет. она любит котов.
когда у младшего появились первые симптомы, то деревяный нополнитель заменили на гелевые гранулы, да и анализы подтвердили аллергию на кошек и собак.

Назад
Зверху Знизу