Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А перспективы оставаться разве нет?

Юра, ******, да что ж с тобой такое то?! Перспектива - есть. Только по мимо перспективы еще и лала-фе надо определиться - надо ему там оставаться или ну его к хруям... это как испытательный срок на работе - к тебе присматривается работодатель, но и ты - к нему тоже присматриваешься. и если тебя что то не устраивает - ***** с пляжа! солнце село :D

Насколько я помню Тойота от него к Алексею пошла . Разве нет?:незнаю:

охблеать.. разведа! но где здесь прямая связь, что Борисыч кредитованием или лизингом занимается? ему бабло привезли - он свое дело сделал.. а откуда это бабло - это уже как бэ отдельная история.

та ***** не прибедняйся! :D у тебя же платеж в месяц там копейки даже по местным нашим понятиям :D

Жизнь тут и жизнь в Украине совсем разная. Тут (по крайней мере в моей ситуации) каждый бакс на счету :) ну а по поводу 7.5 месяцев я имел ввиду мои обязательства перед компанией. Если я захочу свалить в первый год мне надо будет возместить расходы на мою релокацию, тысяч 25

Жизнь тут и жизнь в Украине совсем разная. Тут (по крайней мере в моей ситуации) каждый бакс на счету :) ну а по поводу 7.5 месяцев я имел ввиду мои обязательства перед компанией. Если я захочу свалить в первый год мне надо будет возместить расходы на мою релокацию, тысяч 25

та ладно там! выгребешь! :пиво: ты ж умный пацан, а не хруй какой то. :ги:

Годпода успешные, шо лучше - старый небольшой дом в охуенном районе и близко до всего, или за те же деньги но новый и большой в просто хорошем районе но полчаса (минимум без трафика) до всего?
Новый большой дом в так себе районе и такой же в охуенном по понятным причинам не рассматриваем.

Годпода успешные, шо лучше - старый небольшой дом в охуенном районе и близко до всего, или за те же деньги но новый и большой в просто хорошем районе но полчаса (минимум без трафика) до всего?
Новый большой дом в так себе районе и такой же в охуенном по понятным причинам не рассматриваем.

Первый варик. Да и ты сам понимаешь что он. Ибо Location Location Location. Со временем сделаешь ренововейшин и норм. И, на мой взгляд (хотя может я ошибаюсь) живя в хорошем районе можно себе еще и денежных клиентов адекватных получить. Дом меньше таунхауса?

та ладно там! выгребешь! :пиво: ты ж умный пацан, а не хруй какой то. :ги:

Да деваться некуда :пиво: :D Я просто сейчас где-то в районе днища. Дальше должно быть проще

afba1b.webp

Первый варик. Да и ты сам понимаешь что он. Ибо Location Location Location. Со временем сделаешь ренововейшин и норм. И, на мой взгляд (хотя может я ошибаюсь) живя в хорошем районе можно себе еще и денежных клиентов адекватных получить. Дом меньше таунхауса?

Больше как минимум в полтора раза. Но ****, старый шо то не возбуждает. Ремонт то можно любой сделать, некоторые уже сделанные продают, но планировка у старых обнять и плакать... Потолки низкие, дверные проемы узкие, кухня небольшая, ванны тоже. А весь капитально перестраивать он почти как новый там же выйдет.

Больше как минимум в полтора раза. Но ****, старый шо то не возбуждает. Ремонт то можно любой сделать, некоторые уже сделанные продают, но планировка у старых обнять и плакать... Потолки низкие, дверные проемы узкие, кухня небольшая, ванны тоже. А весь капитально перестраивать он почти как новый там же выйдет.

Тут надо принимать решение расчетом. Если интересно - позанудничаю на эту тему :D

Я бы выбрал второй. К району привыкаешь. Я в Харькове лучше Баварии района не знаю. Хотя жил на ХТЗ, Алексеевка, Залютино и ( Димон не ржать!) Покотиловка.

Назад
Зверху Знизу