Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Ну да. Смысл тут разглагольствовать. Ты все-равно только закинул, но ничего подобного не делал бы, потому что жена деньги все деньги тратит :-)
Так что мое "денег нет" на этом фоне так же актуально.

Ну и дедушке, наверное, платил ты, что дедушка только хлебушку мог купить на эти деньги. Ни о какой покупке инструмента и расширения бизнеса у дедушки даже и представления небыло.

У него все что надо доя гаражного ремонта было, платил ему ровно сколько он мне загадывал.

Ну да. Смысл тут разглагольствовать. Ты все-равно только закинул, но ничего подобного не делал бы, потому что жена деньги все деньги тратит :-)
Так что мое "денег нет" на этом фоне так же актуально.

Я потом когда-нибудь куплю когда насбираю в заначке от жены на недвижимость, мечтаю иметь свой доходный дом. Вы еще услышите об этом, если доживете.

Признай уже ,что такого пиздеца ни один президент еще не допустил и что он даже не собирается что-то улучшить, а продолжает уничтожать страну и государство, а вместе с этим и народ.

справедливости ради. порошенко тут не при чем. видно было, что он даже не рвался к власти и не он начал этот хаос. он понимал, что если не пойти в президенты, то власть получит клан днепровских и он потеряет тогда вообще все. если бы он стал президентом при других обстоятельствах, то это был бы шаг вперед. воровал бы по-умному, как гепа, все в рамках закона. когда даже низы довольны. а не так как этот дремучий орангутанг янык. а денег нет в стране, т.к. нет рынка сбыта. и херню типа блокады донбасскому углю тоже не он устраивал, что теперь из-за американского поднялся тариф на электричество. абсолютно все предыдущие президенты были хуже. самый худший был кравчук - так неистово разворовать страну...

справедливости ради. порошенко тут не при чем. видно было, что он даже не рвался к власти и не он начал этот хаос. он понимал, что если не пойти в президенты, то власть получит клан днепровских и он потеряет тогда вообще все. если бы он стал президентом при других обстоятельствах, то это был бы шаг вперед. воровал бы по-умному, как гепа, все в рамках закона. когда даже низы довольны. а не так как этот дремучий орангутанг янык. а денег нет в стране, т.к. нет рынка сбыта. и херню типа блокады донбасскому углю тоже не он устраивал, что теперь из-за американского поднялся тариф на электричество. абсолютно все предыдущие президенты были хуже. самый худший был кравчук - так неистово разворовать страну...
Вах вах..
Это кто ? Серега ?
Я вас не узнаю.... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а арест руслана коцабы?

А если кто-то в сети будет призывать убить тебя или твою семью или соседскую бабушку, то арестовать за подстрекательство к убийству - это ущемление свободы слова? :дивитись:

Ок, кого я оскорбил? Ты назвал меня дебилом- за что? За то что мое мировоззрение не совпадает с твоим ?
Ответь мне- кого я оскорбил???!!!!!!

Юра, когда ты выражаешь свое мировозрение - я тебя хоть раз оскорбил или там еще что-то гневно выражал? Нет? Так какого хера ты с энтерпрайзом записали меня и других в свои влажные фантазии про «поставить раком» и тд?! Фантазируй о себе сколько хочешь - это твое право. И добровольно становится раком, садиться на бутылку и т д - выполняя незаконное требования кого-либо - это твое право. А мое право в том же случае - на протест и неподчиненние незаконным требованиям. И именно этим мы - те самые «свидомые», то есть сознательные граждане - отличаемся от безропотных ватников и совков, которым «топаз дай команду».
Надеюсь, теперь тебе понятно, чем ты оскорбил?

А если кто-то в сети будет призывать убить тебя или твою семью или соседскую бабушку, то арестовать за подстрекательство к убийству - это ущемление свободы слова? :дивитись:

было противопоставление, что у нас как-то либеральнее, чем в россии.
коцуба не призывал убивать.

было противопоставление, что у нас как-то либеральнее, чем в россии.
коцуба не призывал убивать.

Во-первых, коцаба.
Во-вторых, по ссылке ты дал про сепаратистов, а результат сепаратизма - тысячи убитых, тысячи раненых, миллион-два переселенцев, потеря части территорий, производств и т д

Забыл.
Забыл "войну" за премьерство.
Забыл Зинченко.
Напомнить?

и че зинченко. ниче особенного в порохе не помню.

вот юля это экземпляр. :клас: так упиваться властью и так стремиться к ней... именно властью как самоцель, а не как средство лоббировать свои интересы. а порох был даже в правительстве азирова, т.е. он абсолютно договорной. и пошел в презы, т.к. фактически выбора у не было. и он понимал, что это ва-банк. и щас он такую хрень запредельную несет с телека, т.к. электоральных активов у него практически нет и пытается всех упоротых консолидировать.

а порох был даже в правительстве азирова, т.е. он абсолютно договорной. и пошел в презы, т.к. фактически выбора у не было. и он понимал, что это ва-банк. и щас он такую хрень запредельную несет с телека, т.к. электоральных активов у него практически нет и пытается всех упоротых консолидировать.

Порох рвался во власть не меньше Тимошенчихи.
Фактом как раз является тот факт, что ему было похуй, с кем работать - он беспринципный.
Основатель партии рыгов - раз.
Ющ на коне - он с ним.
Яные на коне - он с ним.
Теперь он сам на коне и хуй он отдаст власть.
Честных выборов не будет.
Ему уже похуй.

Хотелось бы ошибиться и я буду только рад, если он на выборах пролетит.
Но это вряд ли.

Юра, когда ты выражаешь свое мировозрение - я тебя хоть раз оскорбил или там еще что-то гневно выражал? Нет? Так какого хера ты с энтерпрайзом записали меня и других в свои влажные фантазии про «поставить раком» и тд?! Фантазируй о себе сколько хочешь - это твое право. И добровольно становится раком, садиться на бутылку и т д - выполняя незаконное требования кого-либо - это твое право. А мое право в том же случае - на протест и неподчиненние незаконным требованиям. И именно этим мы - те самые «свидомые», то есть сознательные граждане - отличаемся от безропотных ватников и совков, которым «топаз дай команду».
Надеюсь, теперь тебе понятно, чем ты оскорбил?
:рл: вопросов больше не имею....

Назад
Зверху Знизу