Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хуяссє "как-то либеральнее".
У нас просто ліберальніше. Мені важко уявити, щоб там журналіст агітував не захоплювати Грузію, чи Україну, а йому б нічого не було за це.
Тут є прямий заклик бойкотувати мобілізацію, ігнорувати захист від вторгнення, причому неодноразово, пацана попереджували-попереджували, в результаті закінчилося нічим. Будь яка ліберальна держава в умовах війни хоч як-небудь покарала би за таке. Тут обмежилися тим, шо справу зам'яли, пацан завалив і все. Може в чомусь помиляюсь - не стежив за цією подією і за цим "страждальцем".
Нафіг ці спекуляції?
Ти хочеш жити в державі чи в притулку?
вот только не надо хуйю нести. акунин сам уехал, никто его не преследовал. и ни в одной цивилизованной стране за поведение коцубы ничего бы не было. тут регулярно откровенный бандитизм происходит прямо на улице от какого-нибудь азова и никто палец о палец не ударил. ни один наряд не выехал на вызов. а тут закон вспомнили... вешай это на уши другим, которые тоже "делать хоть что-то" в условии цугцванг. понаделали деятели....

2005 год.
Уже тогда.
Предупреждал, но не был услышан.

Лол. Валера сотворил себе кумира. Зинченко был дружбаном мертвечука и суркисов, вовремя соориентировался и переметнулся к ющу, потом проиграл внутреннюю борьбу, насрал ющу, потом вернулся и еще раз насрал ющу и переметнулся к юле
:клас:

Порох рвался во власть не меньше Тимошенчихи.
Фактом как раз является тот факт, что ему было похуй, с кем работать - он беспринципный.
Основатель партии рыгов - раз.
Ющ на коне - он с ним.
Яные на коне - он с ним.
Теперь он сам на коне и *** он отдаст власть.
Честных выборов не будет.
Ему уже похуй.

Хотелось бы ошибиться и я буду только рад, если он на выборах пролетит.
Но это вряд ли.
А чо ты решил что он пролетит из-за нечестных выборов?
Ему кстати проще всего было обьявить военное положение (формальные и фактические причины для того есть) и тогда никаких выборов и свобод
Но ты уже как россияне нам хунту и диктатуру нарисовал :рл:

А что на ибее интересного есть? Посредником имхо с юкрейн экспресс и прочими не поконкурируешь

Айфоны по дешевке и вообще любые топ бренды.

Если наебывать нашу налоговую на инвойсе, то очень даже поконкурируешь. Как со мной разговаривали в контакт центре юкрейн экспресс, когда узнали что я хочу уточнить детали возможного заказа отбило всякое желание у них заказывать.

шо ты этим видео хотел доказать?
меня сложно обвинить в идеализации пороха.
я сказал только то, что сказал и домысливать не надо.
пороху было удобнее роль серого кардинала типа как ахметов, а не лезть в публичную сферу в заведомо краховый период...

шо ты этим видео хотел доказать?
меня сложно обвинить в идеализации пороха.
я сказал только то, что сказал и домысливать не надо.
пороху было удобнее роль серого кардинала типа как ахметов, а не лезть в публичную сферу в заведомо краховый период...

Я не домысливаю.
"Ему было удобнее", но он таки полез.
И это идёт вразрез с твоим пониманием действительности.
А действительность такова, что он этой власти жаждал не меньше Тимошенчихи. И даже текущее положение дел его не расстроило.

Вначале - может быть.
Сейчас - уже нет.

Фигня. Факторы никуда не делись. Как и те причины, по которым это делать нельзя. Как раз на благо государства. А на благо диктатуры - обьявить

Фигня. Факторы никуда не делись.

Ну, фигня - так фигня.
Мне этот разговор не интересен. :)

ЗЫ. Ты с лолами поаккуратнее в общем. Я - не днище, чтоб меня лолами обкладывать. Не согласен - веди себя корректно.

серетесь? ну-ну... :курю:

Тільки як з Нємцовим бути, чи з Політковською. Магнітським, Навальним, Литвиненком та іншими?

а у тебя есть какая-то инсайдерская информация?
особенно про навального понравилось. дебил редкостный. два слова связать не может. ты еще скажи, что за собчак не голосуют, т.к. кремль притесняет. не. лично xуйло... :D

Айфоны по дешевке и вообще любые топ бренды.

Если наебывать нашу налоговую на инвойсе, то очень даже поконкурируешь. Как со мной разговаривали в контакт центре юкрейн экспресс, когда узнали что я хочу уточнить детали возможного заказа отбило всякое желание у них заказывать.

Чтобы топ бренд выбить по дешевке на ибее это надо постоянно мониторить, настраивать ботов и т.д.. но тоже вариант.

А действительность такова, что он этой власти жаждал не меньше Тимошенчихи.

ему размер власти нужен был ровно таков, чтобы защитить свой бизнес. ибо у нас, если ты не имеешь лобби, то ты не имеешь бизнес. поэтому у нас все и меняются как флюгер.

а у тебя есть какая-то инсайдерская информация?
особенно про навального понравилось. дебил редкостный. два слова связать не может. ты еще скажи, что за собчак не голосуют, т.к. кремль притесняет. не. лично xуйло... :D

Из всех политиков Хуйлостана, Навальный самый адекватный. Поэтому его и прессуют.

ему размер власти нужен был ровно таков, чтобы защитить свой бизнес. ибо у нас, если ты не имеешь лобби, то ты не имеешь бизнес. поэтому у нас все и меняются как флюгер.

Ахметов с Коломойским имели лобби не лезя в политику.
Ты утверждаешь, что он тоже так хотел.
Но по факту - нет.
Ты заблуждаешься.

До тут? Валера геополитик? Надо было выбирать лещенко или садового? Спелся на фоне не любви к пороху с нвю?

Пацаны успокойтесь... Все было просрано еще до того как наем позвал всех на майдан.

Мы уже катались в пропасть при легитимном, но в довесок получили войну.

Проблема в населении, большинство, причем абсолютное - буридановы ослы. Но их два подтипа - одни за гречкой ходят, вторые за антикорупционерами и прочими мы научим вас жить правильно.

Порох не идеален, но как и в случае с гепой , на тот и настоящий момент лучшее что можно найти.

Скажите спасибо что на его месте не супрун или какой нить Саакашвили или другой "успешный" реформатор...

Вы от него ждали что он на работу будет ездить на велосипеде? Так это наивно. И скажите спасибо что его ниточки идут в ес и Вашингтон, а не Москву.

Назад
Зверху Знизу