Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сказочноебали? :ги:

Кстати, автоветка это же кладезь умов. Не могу придумать название для конторы. Сфера деятельности ничего нового - айти. По примеру Борисыча - за выбранный вариант презент от меня, только не решил ещё какой :ги:

Мэри Джейн
бфг лимитед едишен
нейтрино

Кстати, автоветка это же кладезь умов. Не могу придумать название для конторы. Сфера деятельности ничего нового - айти. По примеру Борисыча - за выбранный вариант презент от меня, только не решил ещё какой :ги:
направление хоть какое? Сеошмео, кнопкодавство?
Е-спам:D
L-lexa inc.

Got IT
Take IT
Life IT good
tITanium
nITrous
Start IT Up
Grow IT
Force IT
Special Sources
Code Generators
Solution Generator
Solution Revolution
Code Revolution
IT Innovation
West Code Customs :)))
Custom Solutions
Code **** :)))
GeneraIT
IT Clear
IT Succes
IT Forces
Trump IT :)))
Code IT

Типа такого

У меня малой если чем-то горит, то это до упора как говорится. Он у меня на гироборде такое творит :ги: и так далее))
Спасибо за ответ.
Тогда круто! :)
Будет развивать чувство ритма хорошо.
И любовь к музыке. Тем более если сам просит - тогда точно нужно такое рвение поощрять :)

я тут тоже думал думал по своей теме .... вот в россси есть русал, алюминий делают и т.п..

в украине ******* название будет УКР АЛ ) :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И другое по запросу startup name generator

Спиртное и конфеты не принимаю. Пожалуй гаджет для айфона 6 сойдет, да и собственно айфон или айпад тоже сгодится.

У бывшего коллеги жена пропала. То ли ушла, то ли пропала. Разыскивает. :(

***се нежданчиг в Рождество :(

к мыслям об ушла должны быть предпосылки... поругались там, хлопнувшая дверь. пропала другое, типа не вернулась с работы/магазина/подруги.

Харьков большая деревня, знакомый по фанатству, а подробности узнаю тут. На фб меня нет, поэтому и новостей тоже не знаю.

Кстати шел вчера вдоль парковки вдоль дома возле класса - две машины с выбитыми стеклами боковыми увидел, дом кстати тот, возле которого стоял Модел Х. Судя по всему в тот момент хозяева еще не увидели.

Назад
Зверху Знизу