lala-fa
L
На БЧЖ за 20ку ты будешь ездить вокруг СТО если это не литовец![]()
прадик за 20-ку 120й будет вполне себе живой и бодрый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На БЧЖ за 20ку ты будешь ездить вокруг СТО если это не литовец![]()
Ну айтишники приближаются к этому "накосили", поэтому не удивительно, что так себя ведут.
мягко говоря смешно.Ну айтишники приближаются к этому "накосили"
Ты думаешь вопрос в непритязательности?
Хорошее авто стоит 50-70 000 куе. Откуда у айтишника такие бабки на авто?
Зато глянь на машины которые по городу ездят. Да там полно машин 50+. И за рулем не айтишники![]()
гг
один объект из наших заказчиков
видишь избушку на курьих ножках?это человек построил баньку в 250м² с медной крышей и бронированными окнами идт..
![]()
к сожалению фото самого дома нет, но есть небольшое крылечко из мрамора.. немного видно правее баньки:
![]()
вход для прислуг
![]()
в баньку нужно топать.. по этому имеется Хаммам в домике
![]()
![]()
![]()
после баньки хорошо бы принять душ или ванную
тоже имеется
![]()
немного интерьера
![]()
![]()
![]()
![]()
еще имеется спорт зал, кинозал идт. своя станция все это обслуживать..
домик в три раза больше баньки. имеется двухэтажный гараж на 4 машины. на фото все "сырое" так как все только строится.. сейчас все в огнях! газончики, клевые деревья, огромный гранитный фонтан и повсюду всё в мраморе и граните. смета дома 23 000 000$/
и самое интересное это то, что это у человека "дача"
пару бронированных окон стоят как спортбизнескупе..
челу походу не хватило на спортбизнескупе, поэтому он ездит на таких машинах как- Ауди А8 L W12, Mercedes-AMG GLE 63 S и самый "бюджетный" порш каенэто то, что я видел.
так что читать вроде этого
мягко говоря смешно.
это де? под киевом дето? или в рашке?один объект из наших заказчиков
Ок, насчет очень много и айтишников я не правильно сравнил, но я бы лучше тогда уж сравнивал айтишников с людьми живущими на минимальную зп. Вот на их уровне или например студент вначале айти карьеры получающий хотя бы 1000 баксов уже будет с катушек слетать.
это де? под киевом дето? или в рашке?
штукарь $ зарабатывает обычный (не рукожоп) строитель в Украине. так что про слетать крышу.. кхм. 1-2к$ это достойная оплата труда для простого смертного.
Ну ты же читай что я пишу, а не ото ляпнуть лишь бы.
я тебя понял.
п.с. наш народ по сути сам виноват в том, что он работает за минималку..
60км от Харькова.
Ну, главное шоп щщаслив был по жизни...пару бронированных окон стоят как спортбизнескупе..
Ну, главное шоп щщаслив был по жизни...
на жизнь не жаловался
вполне спокойный и адекватный заказчик.
А если бы ***** нашел - спалил бы в камине.. Карачун тебе церетелли![]()
прадик за 20-ку 120й будет вполне себе живой и бодрый
Ну озвучь твоё "полно", а то судя по перекупским группам 50+ это единицы на дорогах Украины. Хоть десяток моделей, которые ты регулярно видишь и все они за 50 косарей зелени?