Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообще, при стандартном выезде (мама + папа + ребенок + у всех паспорта украины) по идее свидетельство не нужно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что на самом деле это не сможет помешать пограничнику его потребовать..

пс. сын обновился первым загранпаспортом. делали 3 месяца. теперь нужно будет обновить действующую визу...

И каким образом пограничник узнает что ребенок выезжает именно с родителями?

я сделал все что мог. не буду же я править прошивку за них. рекомендуют в инете радиатор. вот поставлю.

ты лучше вот шо скажи.
надо поменять размер шрифта в элементе. смотрю код элемента.

Переглянути вкладення 12420366

нахожу класс. добавляю туда font-size

Переглянути вкладення 12420367

а оно не реагирует даже.

chrome - developer tools
тыкаешь на элемент, зыришь на вкладку Styles, ищешь там font-size и смотришь какой класс его присваивает

Лугала не спрашивай, у него с штмлем еще хуже чем с кондеями

не ты ли писал что Зайцева уже за границей? :D
Я опирался на данные Кристиана, который якобы знает ее отчима. А там хз. Возможно резонанс не дал ее вывезти, а ведь постарались бы.
Шансы что-то навесить на сына авакова в миллион раз ниже, чем отмазать зайцеву.
Вообще странно, что не поделил плокулол с всия-мвд, вот прям интересно. Но то что кроме шума не будет ничего - на 146% уверен. Расскажут опять про российский след и подлянки кремля, на том и решат. Наговор и поклеп просто.

п.с. исход с зайцевой еще посмотрим, пока ничего не понятно, может и сделают из нее крайнюю, она никакая не "шишка".

rm -rf уже советовали под рутом сделать?

чет у меня предвзятое отношение к дэлинку.

лежит щас на столе мой старый dir-615, ждет трепанации. при больших нагрузках, типа несколько потоков в торрентах, тупо зависает. надо питание переключать. думаю вот отпаять экран и радиатор на проц приклеить.
вот так.
cegb2e.webp

кстати, чем клеить?

я бы поставил радиатор просто на термопасту. сверху пружинку и подпер корпусом.
нужно мерять температуру на макс. нагрузке, мож радиатор и не нужен.
пс
такой же длинк вчера сгорел (подключен через ибп и свич на этадже)

та ну их к хруям в свинарник... бесполезные организмы ****** :D

я сьодни кстати на выходе чуть не споткнулся об эту всю феерию
*****, мне **** стыдно за этих людей которые в очереди за пойлом, почему именующимся пивом стоят
*****ое айти, не иначе

Ну круто вообще, вместо хренового, но все таки движения вперед получить старого гаишника в министры МВД и все вернется на круги своя.

после увольнения деканоидзе в мвд движение только назад
я уже даже пузатых полицаев на городских патрульках наблюдаю

Обновился сайлентблоком Mobis, на Тойоту :збентежений:

после увольнения деканоидзе в мвд движение только назад
я уже даже пузатых полицаев на городских патрульках наблюдаю

Деканоидзе там мало решала я так думаю. Пузатые полицаи могут быть кабинетными крысами. А вот новая метла начнет менять все сначала.

это только с петей, картавым и гройсманом вместе.
иначе никак.

я бы перефразировал "это только с петей, картавым и гройсманом вместе, но при наличии адекватной замены со своей адекватной командой, иначе не трогать спокойствие, что есть сейчас".

ах, да, у меня рекорд - первый раз за 10 лет машина второй день на досточках :-)
лажанулся с рычагами, снял посмотреть и проверить шаровые, а их там считай нет.
стук по холоду оказался мертвыми шаровыми, но до снятия я не думал что они вообще мертвые.
заказал рычаги, не увидел смысла ставить назад, чтобы через день-два снова все разбирать.

при наличии адекватной замены
насмешил :-)
максимум - очередная перестановка одних и тех же рыл у кормушки.
нынешние имхо очень хорошо корни пустили, все так повязаны, что не рискнут разрушать это кодло.

Назад
Зверху Знизу