Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подсказать телефон по дезинсекции? Только после этого день в квартире жить нельзя и в соседних квартирах тоже.

травили локально в квартире? на сколько хватает?
имхо эти рыжие ****юки с подвала просачиваются.

Останнє редагування:
я сделал все что мог. не буду же я править прошивку за них. рекомендуют в инете радиатор. вот поставлю.

ты лучше вот шо скажи.
надо поменять размер шрифта в элементе. смотрю код элемента.

Переглянути вкладення 12420366

нахожу класс. добавляю туда font-size

Переглянути вкладення 12420367

а оно не реагирует даже.

! important добавь

Ты покажи код не phpшника, а самого html, который генерируется. Откуда мы знаем что у тебя за переменными прячется?

да ниче там не прячется

Переглянути вкладення 12420415

может где-то !important, но не в СSS
СSS перекопал. !important-ты есть, но возле всех font-size чисто. где-то, наверное, в код вставили...

Останнє редагування:
Archimedes,

Я бы сначала посмотрел как именно отрисовывается элемент и какие размеры шрифтов к нему применены и в каком приоритете.
Открываешь инструменты разработчика и смотришь.
Примерно тут:

jjjjd2.webp

dhej9c.webp

пс. расставлять случайным образом !important категорически не рекомендую.

во времена пика популяции тараканов ниче не спасало
теща как-то отлила пузырек из под зеленки отравы, спичкой по плинтусу кухни навел периметр и съебнул в наряд на сутки. Периметр замыкал уже чуть ли не в ОЗК (семья была у тещи). Вобщем, потом дня четыре их трупы пылесосил... Лет 5 после этого даж мухи дохли, как токо пробежит по еле видной полоске на плинтусе. Пока жена не смыла это все. Шо за отрава - до сих пор не знаю.
Потом, на съемной хате очень помогало желток яйца в крутую, смешаный с борной кислотой, раскатаный в шарики и разложеный по углам-полкам

Archimedes,

Я бы сначала посмотрел как именно отрисовывается элемент и какие размеры шрифтов к нему применены и в каком приоритете.
Открываешь инструменты разработчика и смотришь.
Примерно тут:

jjjjd2.webp

dhej9c.webp

пс. расставлять случайным образом !important категорически не рекомендую.

спасибо. поразбираюсь ради ликбеза.

пока прямо в пхп текст вставил
и это не я !important расставляю. это я тему WP под себя напильником дорабатываю.

юные молодые люди развлекаются, живут полнокровной жизнью.
не то что всякие задроты ноулайферы, завистливо посверкивающие очочками из-за мониторов и трясущиеся над своими судочками на кухне.

Cэмэн, таки уже купите на привозе петуха и ему крутите бейцы. Мне - не надо :)

Назад
Зверху Знизу