Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** мой лысый череп. по офису носится толпа хруев с дикими криками.. это у них "квест" называется на тему ****ного хеллоуина..

юные молодые люди развлекаются, живут полнокровной жизнью.
не то что всякие задроты ноулайферы, завистливо посверкивающие очочками из-за мониторов и трясущиеся над своими судочками на кухне.

А с чего ты взял что проблема в чипе, а не в ручках? :D

Тебе срочно надо провести глубокий анализ в чем проблема и вывести гадский чип или гадские ручки на чистую воду. Этой стране нужен супергерой. Гугл стынет.

смари, я на нее тебе пальцем показываю

fj4bhf.webp

она для хобитов походу :D

шикарно, а почему не в стиралке тогда
:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:,*** кофе со стола вытираю от ржача.
З. Ы. : что за ****ец на трассе и в пригороде? Каждый второй с дальним как слепая *******. За лето разучились в темноте под дождиком ездить или веществами зрачки посужали:рл:

***** мой лысый череп. по офису носится толпа хруев с дикими криками.. это у них "квест" называется на тему ****ного хеллоуина.. :рл:

Нычься. Там в конце старшего вампира на кол посадят. Пару раз. :D

Тебе срочно надо провести глубокий анализ в чем проблема и вывести гадский чип или гадские ручки на чистую воду. Этой стране нужен супергерой. Гугл стынет.

***** оно мне надо? Прсто предупреждаю человека что с вероятностью 80% его попытки - сизифов труд :)

Прошито на последнюю. Что ему еще надо. Когда он меня заколебал, то я купил TL-WR841 и забыл где он висит.

И что что последнюю?
Когда ты на широкополосном интернете открываешь много потоков, твоя железяка может физически где нить не успеть чтото обработать и прошивке сносит башню.

И что что последнюю?
Когда ты на широкополосном интернете открываешь много потоков, твоя железяка может физически где нить не успеть чтото обработать и прошивке сносит башню.

я сделал все что мог. не буду же я править прошивку за них. рекомендуют в инете радиатор. вот поставлю.

ты лучше вот шо скажи.
надо поменять размер шрифта в элементе. смотрю код элемента.

Переглянути вкладення 12420366

нахожу класс. добавляю туда font-size

Переглянути вкладення 12420367

а оно не реагирует даже.

Останнє редагування:
я сделал все что мог. не буду же я править прошивку за них. рекомендуют в инете радиатор. вот поставлю.

ты лучше вот шо скажи.
надо поменять размер шрифта в элементе. смотрю код элемента.

Переглянути вкладення 12420366
Переглянути вкладення 12420367

а оно не реагирует даже.
У дочернего другой указан или important дето или путь более точный у кого-то

Назад
Зверху Знизу