Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
насмешил :-)
максимум - очередная перестановка одних и тех же рыл у кормушки.
нынешние имхо очень хорошо корни пустили, все так повязаны, что не рискнут разрушать это кодло.

А новые встряски, коалиции, передел постов - лично тебе нужен?

chrome - developer tools
тыкаешь на элемент, зыришь на вкладку Styles, ищешь там font-size и смотришь какой класс его присваивает

та ну вроде же все тривиально. но че-то либо сани не едут....
Переглянути вкладення 12420623
1) тыкаю раз
2) тыкаю два - открывается соотв. текст.
3) тыкаю три - открывается палитра, кручу - да, это оно
4) смотрю файл.

нахожу файл
Переглянути вкладення 12420624

делаю раз /* background: rgba(0,0,0,.75);*/
делаю два background: rgba(100,100,100,.75);

сохраняю. обновляю страницу - ноль эмоций :незнаю:

Останнє редагування:

Кеш браузерный чистишь?
Когда хромовская консоль активна, зажать и подержать кнопку обновления страницы. Там появится вариант очистки кеша и жесткой перезагрузки.

та ну вроде же все тривиально. но че-то либо сани не едут....
Переглянути вкладення 12420623
1) тыкаю раз
2) тыкаю два - открывается соотв. текст.
3) тыкаю три - открывается палитра, кручу - да, это оно
4) смотрю файл.

нахожу файл
Переглянути вкладення 12420624

делаю раз /* background: rgba(0,0,0,.75);*/
делаю два background: rgba(100,100,100,.75);

аттачменты ***** не открываются:)
кинь мне лучше оту штмльку в вайбер, я завтра на работе позырю чо там как

А новые встряски, коалиции, передел постов - лично тебе нужен?
коалиции у нас довольно странное явление, те кто сверху - все в коалиции собираются.
встряски? кого ты там встряхнешь?
да и передел постов - из пустого в порожнее, пока состав не меняется.
я уже и не знаю, что сможет переломить текущее положение дел.
государство все более "полицейское" и в следующем году в это будут вкладываться миллионы.
придется адаптироваться, чтобы не потонуть.

стим ниибаццо икспрерд, это да

коалиции у нас довольно странное явление, те кто сверху - все в коалиции собираются.
встряски? кого ты там встряхнешь?
да и передел постов - из пустого в порожнее, пока состав не меняется.
я уже и не знаю, что сможет переломить текущее положение дел.
государство все более "полицейское" и в следующем году в это будут вкладываться миллионы.
придется адаптироваться, чтобы не потонуть.

Не люблю вспоминать про яныка и его семейку, но тут как раз тот случай. Да, начался беспредел, отжимали бизнес и вели всякое непотребство, но стабильность выгодна была прежде всего жителям, да курс должен был скакнуть ближайшие 5 лет, но это был бы подготовленный скачек и думаю меньше чем сейчас. Скинуть его однозначно надо было, но как пример, когда не демократическая стабильность лучше чем демократическая разруха, пойдет :) В нашем случае как по мне лучше ЭТО не трогать, пока не будет нормальных кандидатов на горизонте.

да курс должен был скакнуть ближайшие 5 лет
Помнишь про сослагательное наклонение?
Так что никто никому не должен был, это все на уровне страшилок "вот было бы!".
Скинуть его однозначно надо было
Не спорит никто вроде ж. Надо было. Скинули даже. Но получили нового, более продуманного.
В нашем случае как по мне лучше ЭТО не трогать
Лезем в долги. И транши идут хз куда.

Кеш браузерный чистишь?
Когда хромовская консоль активна, зажать и подержать кнопку обновления страницы. Там появится вариант очистки кеша и жесткой перезагрузки.

аллилуйя. дай, я тебя поцелую :D

e0efde.webp

Не люблю вспоминать про яныка и его семейку, но тут как раз тот случай. Да, начался беспредел, отжимали бизнес и вели всякое непотребство, но стабильность выгодна была прежде всего жителям, да курс должен был скакнуть ближайшие 5 лет, но это был бы подготовленный скачек и думаю меньше чем сейчас. Скинуть его однозначно надо было, но как пример, когда не демократическая стабильность лучше чем демократическая разруха, пойдет :) В нашем случае как по мне лучше ЭТО не трогать, пока не будет нормальных кандидатов на горизонте.

а казачок то засланый..

Помнишь про сослагательное наклонение?
Так что никто никому не должен был, это все на уровне страшилок "вот было бы!".
Не не не - когда стабильная политическая ситуация курс бакса был бы ниже 100%.
Не спорит никто вроде ж. Надо было. Скинули даже. Но получили нового, более продуманного.
Он продуманный, но и люди многое ему не позволят.
Лезем в долги. И транши идут хз куда.
Долги как раз выплачиваются.

та взять список депутатов кто ходил менее 70%... всех к стенке и в расход на удобрения, туда же министров и т.п. и так пару раз каждые пару лет.

глядишь задумаются :D

хотя я сомневаюсь ибо новые будут из того же народу.... а пока не сломать менталитет народу то нехрен рыпаться, не поменяется нихрена )

когда стабильная политическая ситуация курс бакса был бы ниже 100%.
Он бы и не рос в условиях политической стабильности. Вообще.
Он продуманный, но и люди многое ему не позволят.
Люди? Ему? Ок, проехали :-)
Долги как раз выплачиваются.
Давай не развивать эту тему.
А то по оф. статистике у нас и полиция все лучше работает и доходы населения растут.
Я в поиске работы такого уже насмотрелся :рл:

потому что у них у всех просели доходы.

та *** с ними с доходами. я морально готов был затянуть пояса, если бы
1) взамен дали бы защищенность перед законом. но бардак только усилился.
2) чтобы затянули все. да. понятно, стране тяжело. но бремя должны тянуть все и в первую очередь те верхи, которые это заварили.

Назад
Зверху Знизу