Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Короче решил затестить доставку Новой почты из-за бугра, купил немного шмоток на спортдиректе, отчет забацаю по факту.

Ну вот типа получил, приехали обновочки аккурат под похолодание. Атчед как обещал:

Сроки: купил 5.10, доставлено магазином на склад в Англии 9.10, приехало на Украину 19.10, приехало ко мне 21.10.

Плюсы:
1) главный что все целости и сохранности прибыло в выбранное мной отделение,
2) довольно неплохо все отслеживалось на сайте,
3) международная доставка 2,8 фунта/кг, раньше я платил 4.

Минусы:
1) заявленная акция со скидкой на 2,8 фунта при оплате визой не сработала, т.к. надо было платить только украинской картой, о чем можно было написать в описании акции, а не мелкими буквами в условиях по ссылке, куда никто не ходит,
2) получилась более дорогая доставка за счет веса коробок, которые нельзя выбросить еще в Англии, так делали посредники, через которых я покупал раньше,
3) попадаешь на оплату доставки 7,5$ по Англии на одну закупку до 150е, т.к. нельзя эту сумму "размазать" на массовую закупку, раньше я за местную доставку вообще не платил,
4) декларацию на сайте надо заполнять только в фунтах, а где их взять если платил в баксах? Пришлось ходить на сайт НБУ и пересчитывать стоимость каждого товара, что сложно добавить другие валюты?
5) нету русского языка на сервисе.

Ну и математика: доставка по Англии 7,5$ + доставка сюда 14,3$, при стоимости товара 115$ удорожание на доставке вышло примерно на 19%.

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?

Бери Вирпул, Индезит не рекомендую

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?
В Фоксе смотришь, а покупаешь на прайс-навигаторе где дешевле, гугл в помощь димокс рубит ссылку.

Бери Вирпул, Индезит не рекомендую
Сейчас все ****о, сделано на 5-7 лет.

Убогая страна....
Ни налом рассчитаться ни справку купить:D
А за наличку никак?

Карточка и чеки с работы нужны как доказательства твоей платежеспособности для хозяина жилья. Чтобы не сдать жилье безработному хую с бугра который потом не будет платить.
Потом ты можешь платить хоть налом, хоть чеком, главное шоб платил!

каким образом?

это же php, т.е. открытый код. как его скрыть?
могу предположить, что при обновлении версии он может обновить код и опять надо будет фиксить.

Если что программисты php это тоже айтишники :) и тоже живут хорошо. Мне в моей жизни после ВУЗа не получилось найти работу по этому профилю, педики даже без зп не брали :)

Если что программисты php это тоже айтишники :) и тоже живут хорошо. Мне в моей жизни после ВУЗа не получилось найти работу по этому профилю, педики даже без зп не брали :)
та то я решил сделать сайт на WP, а там везде php. из коробки не удовлетворило. а т.к. знания на плечи не давят, то решил освоить.
поставил плагин каталога, который не позволяет больше одной картинки на элемент постить, но полоса прокрутки все равно висит
Переглянути вкладення 12408129
а меня всякие неаккуратности вызывают обсессивно-компульсивное расстройство. вызвал на ней Посмотреть код элемента, чтобы выпилить нафиг. Выбрал переменную, забил поиск текста в папке WP, посмотреть как эта часть описана, чтобы выпилить ее нафиг, а там такая очевидная строка рядом: $Full_Version != "Yes". ну я и сделал глобальный поиск с заменой на /*$Full_Version != "Yes"*/ false. ну и за одно просмотрел где еще встречается $Full_Version и в месте инициализации присвоил ей тупо "Yes", а функцию получения этого "Yes" закаментил. (шо походу только этого и достаточно было бы наверное). вроде открылись все платные плюшки. вот главное, чтобы не накрылось это медным тазом, когда опубликую.

и шо мешает сделать echo base64_decode("...")), посмотреть че там, пофиксить и вставить пофиксенный текст вместо строки eval(base64_decode("...")) ?

Останнє редагування:
та то я решил сделать сайт на WP, а там везде php. из коробки не удовлетворило. а т.к. знания на плечи не давят, то решил освоить.
поставил плагин каталога, который не позволяет больше одной картинки на элемент постить, но полоса прокрутки все равно висит
а меня всякие неаккуратности вызывают обсессивно-компульсивное расстройство. вызвал на ней Посмотреть код элемента, чтобы выпилить нафиг. Выбрал переменную, забил поиск текста в папке WP, посмотреть как эта часть описана, чтобы выпилить ее нафиг, а там такая очевидная строка рядом $Full_Version != "Yes". ну я и сделал глобальный поиск с заменой на /*$Full_Version != "Yes"*/ false. ну и за одно просмотрел где еще встречается $Full_Version и в месте инициализации присвоил ей тупо "Yes", а функцию получения этого "Yes" закаментил. (шо походу только этого и достаточно было бы наверное). вроде открылись все платные плюшки. вот главное, чтобы не накрылось это медным тазом, когда опубликую.

Это ты еще глобальные изменения в дизайне не стал делать - самое главное потом после изменений не смотреть как он будет выглядет в ИЕ или старых браузерах :)

и шо мешает сделать echo base64_decode("...")), посмотреть че там, пофиксить и вставить пофиксенный текст вместо строки eval(base64_decode("...")) ?

Ну это если один файл, а если много? если евалов там сотни?

Карточка и чеки с работы нужны как доказательства твоей платежеспособности для хозяина жилья. Чтобы не сдать жилье безработному хую с бугра который потом не будет платить.
Потом ты можешь платить хоть налом, хоть чеком, главное шоб платил!
Че, пачка наличного бабла при первом знакомстве уже не катит? Ужос, дикари.

Фух, ****ец, доехал. На таможне попал на пересменку и все на 3 часа растянулось. Завтра еще 800 км ****ячить. Вот думаю, а не прокатиться ли в Берлин. Либо может в Будапешт на обратном пути заехать.

Фух, ****ец, доехал. На таможне попал на пересменку и все на 3 часа растянулось. Завтра еще 800 км ****ячить. Вот думаю, а не прокатиться ли в Берлин. Либо может в Будапешт на обратном пути заехать.

В Берлин нужно было по А4 ехать. Встал на круиз 150км/ч и меньше, чем через 7 часов ты на месте.

В Берлин нужно было по А4 ехать. Встал на круиз 150км/ч и меньше, чем через 7 часов ты на месте.

Та мне в Прагу сначала надо. А там уже буду думать куда и как дальше ехать.
П.С. Бмв на еврономерах это диагноз, даже если за рулем поляк

Мне знакомые, которые часто мотаютсяв Прагу постветовали этот маршрут. Из минусов пока что вижу только то, что надо ехать по второстепенным дорогам через населенные пункты в Польше до автобана. Я прошлый раз через Львов ездил, но так вроде как дольше получается. Ну и просто интересно новым маршрутом поехать.

Я прошлый раз через Львов ездил, но так вроде как дольше получается.

Я через Львов езжу. Только не через Краковец-Корчова, а Грушив-Будомеж (но до него только через Немиров добираться). Вячеслав посоветовал год назад. Годный пропускной пункт, хотя дорога до него - очко.
Но неделю назад я его в Украину за час прошел.

Экспериментировать с украинскими дорогами - то еще удовольствие.
Оно и на Львов трасса уже не фонтан, хотя еще проезжабельная, конечно.
Ну и через Львов, в твоем случае, ближе.

Я через Львов езжу. Только не через Краковец-Корчова, а Грушив-Будомеж (но до него только через Немиров добираться). Вячеслав посоветовал год назад. Годный пропускной пункт, хотя дорога до него - очко.
Но неделю назад я его в Украину за час прошел.

Экспериментировать с украинскими дорогами - то еще удовольствие.
Оно и на Львов трасса уже не фонтан, хотя еще проезжабельная, конечно.
Ну и через Львов, в твоем случае, ближе.

Дороги щас вполне годные, от Устилуга дорогу полностью перестилают. В общей сложности около 30-40 км было так себе. И то, без ям, просто латок многовато. Но такое и в Польше попадалось. А так дофига полностью нового асфальта, я аж сам удивился.

Ух, годный ремикс классики. :yahoo:

?t=1057

чушь какая-то, ни дай бох включить..

Назад
Зверху Знизу