Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ой ***яядь
кароче, предыстория:
наебнулась посудомойка
ну точнее перестала включаться. что интересно до этого она включалась дето после третьего нажатия на кнопку вкл.
ну а потом перестала.
поскольку я первым делом начал подозревать кнопку включения, ну там типа заело шото или типа того, то естественно што разобрал посудомойку, но кнопка влкючения оказалась на вид исправной. Сосбственно проблема дето глубже.
после чего вызвонил первого попавшуюся контору в гугле и вызвал мастера. ПРи этом прошу заметить што описал симптомы как можно точнее.
теперь история:
сей ***** раскрутил посудомойку, позырил на кнопку, многозначистельно изрек што проблема дето в каких-то реле или в микросхемах (про микросхемы и реле я дословно), нанудил кучу какой-то ***ни про низковольтное оборудование и прочее и сказал што надо везти в сервис. Охуеть, я конешно сам не допер-то и по телефону не говорил шо кнопку уже проверил, ну да ладно.
- ну *******, говорю, когда обратно привезете?
- што вы, я ж токо по вызову, отут телефон, туда звоните, они приедут заберут.
ну тут я охуел
охуел еще больше когда оказалось што я ему должен 100 грн за вызов.
он жеж типа ездил, да. диагностику сделал, да. аргумент што диагностика это когда мне на бумажке пишут код детали которую надо заменить, он не понял. надо сказать шо ему еще крупно повезло, ибо я чото был злой и ввиду этого побрызгал немного слюнями и зачем-то рассказал ему про рукожопов. он обиделся
ладно *** с ним, дал ему полтишок (честно чувствую себя щас лугалом с полтишком до валок) и выпроводил за за двери.
так, а теперь скажите мне посудомойку везти
токо шоб хтото шарящий был, а не эти ****ны.

это у аристона такие рукожопы в оф сервисе, или ты как всегда не *** переплачивать за бренд?

ты б ото лучше чем умничать, контакты того самого правильного сервиса аристона дал:)

да ты издеваешься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты б ото лучше чем умничать, контакты того самого правильного сервиса аристона дал:)

у меня договор со справочным бюро, я не даю справок, они не торгуют семечками. почти (ц)

А если серьезно, есть оф сайт.

и с офами боша, самсунга и электролюкса у меня такой ***ни никогда небыло.

да ты издеваешься

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я видел
там их по харкьову два
к одному не смог дозвониться в течении получаса
второй сказал шо услуги "мастер на дом" (ну шоб не везти) у них нету
пришлось искать альтернативные решения
теперь придется везти к ним наверно :ги:

А теперь ворчливая старушка, включи голову сам, и еще раз подумай :D
А?
я видел
там их по харкьову два
к одному не смог дозвониться в течении получаса
второй сказал шо услуги "мастер на дом" (ну шоб не везти) у них нету
пришлось искать альтернативные решения
теперь придется везти к ним наверно :ги:

Б! мой пост первый про хню написан в 11.52. пост Игоря про офов в 11.54.

Чувак, про то, что это были не офы, я понял с самого первого его поста.
Теперь вопрос к тебе - почему этого не понял ты?

после чего вызвонил первого попавшуюся контору в гугле и вызвал мастера

...

ой ***яядь
кароче, предыстория:
наебнулась посудомойка
ну точнее перестала включаться. что интересно до этого она включалась дето после третьего нажатия на кнопку вкл.
ну а потом перестала.
поскольку я первым делом начал подозревать кнопку включения, ну там типа заело шото или типа того, то естественно што разобрал посудомойку, но кнопка влкючения оказалась на вид исправной. Сосбственно проблема дето глубже.
после чего вызвонил первого попавшуюся контору в гугле и вызвал мастера. ПРи этом прошу заметить што описал симптомы как можно точнее.
теперь история:
сей ***** раскрутил посудомойку, позырил на кнопку, многозначистельно изрек што проблема дето в каких-то реле или в микросхемах (про микросхемы и реле я дословно), нанудил кучу какой-то ***ни про низковольтное оборудование и прочее и сказал што надо везти в сервис. Охуеть, я конешно сам не допер-то и по телефону не говорил шо кнопку уже проверил, ну да ладно.
- ну *******, говорю, когда обратно привезете?
- што вы, я ж токо по вызову, отут телефон, туда звоните, они приедут заберут.
ну тут я охуел
охуел еще больше когда оказалось што я ему должен 100 грн за вызов.
он жеж типа ездил, да. диагностику сделал, да. аргумент што диагностика это когда мне на бумажке пишут код детали которую надо заменить, он не понял. надо сказать шо ему еще крупно повезло, ибо я чото был злой и ввиду этого побрызгал немного слюнями и зачем-то рассказал ему про рукожопов. он обиделся
ладно *** с ним, дал ему полтишок (честно чувствую себя щас лугалом с полтишком до валок) и выпроводил за за двери.

а у меня стиралка перестала закрываться..
дай номер мастера:ги:

Докладываю как обещал. Маме добавили 1300. Было 1700. Ветеран труда и переработка 5 лет. Отцу не добавили.

Назад
Зверху Знизу