Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а йа бы свалил в штаты
я думаю, процентов 80 свалило бы, как из украины, так и из ****и, если бы было приглашение на какое-никакое место и возможность даже худо-бедно устроиться там
ps только имею ввиду обычное среднестатистическое население, а не тех, у кого и тут всё в шоколаде

я думаю, процентов 80 свалило бы, как из украины, так и из ****и, если бы было приглашение на какое-никакое место и возможность даже худо-бедно устроиться там
ps только имею ввиду обычное среднестатистическое население, а не тех, у кого и тут всё в шоколаде

Как можно хотеть жить в стране, где никогда не был? Я подумал немного и решил, что вот так бросать все и ехать работать в штаты не имею ни малейшего желания. Во всяком случае, пока не побываю там в качестве туриста. Тогда да, возможно мне все настолько понравится, что захочу туда перебраться.

Во всяком случае, пока не побываю там в качестве туриста. Тогда да, возможно мне все настолько понравится, что захочу туда перебраться.
туристом конечно понравится, а ехать работать это совсем другое, разве нет?

мои родители и сестра не хотят, то есть в моей семье только 25%
у жоны сестра свалила и исчо хотел бы ее отец, остальные больше нет. то есть 17% желающих. так что насчет 80 ты погорячился :D

йа бы свалил потому, что постоянно хочу куда то свалить...

Ну свалить то бы они свалили, а дальше что?

туристом конечно понравится, а ехать работать это совсем другое, разве нет?

Ну смотря как туда ехать туристом. Я во Франции переодически бываю и это не значит, что я всю поездку отдыхаю и шарюсь по туристическим местам. Процентов 50% от поездки я просто живу там так, как французы живут. Работаю, живу не в гостишке, а в обычном доме в пригороде, покупаю продукты в супермаркете, езжу в паттисерии за круассанами и т.д.

основная причина по которой я не ем раков это их стоимость
сырые в росте 360 гривен
попить пивка примерно тыщенка
уж лучше я без них как то:D

королевские креветки на полевой стоят дешевле ))

Назад
Зверху Знизу