Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ef7baa.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- идеальный вариант как ни посмотри.

ану господа зацените идею которая сегодня пришла мне в голову.
что если в трехкомнатной квартире в корридоре сделать ремонт в стиле космического корабля?:eek:
както так:
jgce6h.webp

тока попроще: свет сделать на ртутных лампах по кругу, запиздячить все гипсокартоном и белым пластиком, должно выйти недорого..
хотел в нете поискать пример - ***! не могу найти. похоже такое ********ие тока мне нравицца.. а прикольно было бы гостей удивлять, с другой стороны
А если бухой вернёшься? Уборки будет много.

так бери. Цена шара на сколько я понял

Не могу брать.
Недострой нужно до ума доводить сначала :(

Да и покупка такой машины - это лишь вершинка айсберга по тратам.
Но вариант...ммм...разобранный под покраску, частично восстановленный, с салоном и обвесом 92 года (пусть и не полным). Мечта!

Но к нему нужно донора с V8- это еще 2.5-3 куе.
Перебать мотор и докупить после дефектовки - 1куе.
Покраска. Антикорка. - 1.5 куе.
Собрать все это + мелочи думаю тоже 1 куе.

Итого оно конечно стоит. Но заниматься таким нужно когда базовые вопросы решены. Неспешно, за пару годиков в удовольствие.

Ну ничего. Своя машина по доведению до ума на финишной прямой. Дальше будет проще. Я в Солару уже порядка 4куе вложил )))) И еще не конец :збентежений:

Кстати, может кому пригодится (stvo?) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CS, алгоритмы, архитектуру, сети - имхо именно с этого неплохо бы начать, даже перед тем как выбирать свой первый язык программирования.

сомневаюсь что такую тачку ктото отдаст дешевле 50 000грн.. тем более в таком состоянии. видно чувак тоже дрочер. тока непонятно што там с документами
Есть под восстановление, с доками и не гнилой 2.5 бакса. Но мотор такой же и тоже отдельно.

Не могу брать.
Недострой нужно до ума доводить сначала :(

Да и покупка такой машины - это лишь вершинка айсберга по тратам.
Но вариант...ммм...разобранный под покраску, частично восстановленный, с салоном и обвесом 92 года (пусть и не полным). Мечта!

Но к нему нужно донора с V8- это еще 2.5-3 куе.
Перебать мотор и докупить после дефектовки - 1куе.
Покраска. Антикорка. - 1.5 куе.
Собрать все это + мелочи думаю тоже 1 куе.

Итого оно конечно стоит. Но заниматься таким нужно когда базовые вопросы решены. Неспешно, за пару годиков в удовольствие.

Ну ничего. Своя машина по доведению до ума на финишной прямой. Дальше будет проще. Я в Солару уже порядка 4куе вложил )))) И еще не конец :збентежений:
Пусть соберут и за 2500 забирайте

Весело тут у вас

Ещё 4-5 лет и смартфонов не будет. Все идёт к тому что мы избавимся от блочности деваяса. Скорее всего сделают что то наподобие дополнительной реальности, где интерфейс смартфона будет визуализацией в реальном мире, типа как галаграмма, только видимая только носителю устройства.
Печально что скорее всего они замутят промежуточный вариант, когда смартфон проецирует галаграмму поверх экрана смартфона, тем самым снизив его размеры, но увеличив размер видимого интерфейса, думаю в 18-19 уже запилят

Шо-то дада начал конкуренцию составлять известному астрологу лугалу. Тот канеш на 50 лет предсказания відает, но у дады зато намного больше шариков для гаданий.

сегодня почувствовал себя ДА-Дой.
в харькове разменял двести бачей, а сегодня в киеве купил на 100грн дешевле:ідея:
аж задумался не провернуть ли мне еще раз такую операцию..

И на дорогу штуку полторы гривен положить - охуенчик бизнес :клас: :D

Назад
Зверху Знизу