Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то вы походу вообще в стационар заломились. :D :D :D
а че вы вообще мозги ****и - позвонили бы страховой своей - те бы расказали куда ехать и чего делать

так страховая и сказала, чтобы к ним ломился. у них тут комбайн - фсе в одном, и приём амбулаторных и стационар. уверен, что и закопают если что на заднем дворе или сожгут :D

есть плюс - парковка бесплатна одну годину

чо та после Марьянских лазней Карловы Вары очко

:браво: ахуенный ты сделал вывод по этим вводным данным

Т.е. вы выбрали врача, а оба раза её/его не было на месте во время родов. Если у врача не хватает логики никуда не ехать, если у него на это время +/- месяц планируется роженица какой еще может быть вывод? Да и что это за врач, который валит за бугор или куда-то далеко, когда у него в любой момент может приехать роженица.

Т.е. вы выбрали врача, а оба раза её/его не было на месте во время родов. Если у врача не хватает логики никуда не ехать, если у него на это время +/- месяц планируется роженица какой еще может быть вывод? Да и что это за врач, который валит за бугор или куда-то далеко, когда у него в любой момент может приехать роженица.

вместе с этим, она со своей главной задачей справилась, а первый раз принимал роды зав отделением, а второй тоже какая-то не последняя тетка.

вместе с этим, она со своей главной задачей справилась, а первый раз принимал роды зав отделением, а второй тоже какая-то не последняя тетка.

Главная её задача вести роженицу до родов, принять роды и благополучно выписать с ребенком из больницы без осложнений.

Еще раз - ты сам выбираешь врача, сам с ним договариваешься. Выбирая врача исходишь из опыта, знаний, отзывов других мамаш. Но при этом рожаешь у какого-то не знакомого чувака. :клас:

Если все ок, без осложнений то понятно, что можно и с дежурной бригадой, но ты же не знаешь, как эти(другие врачи) поступают в экстренных ситуациях и есть еще другие моменты.

ЗЫ а если бы в дежурной бригаде был малоопытный врач? Чтобы ты тогда говорил?

dcd5ab.webp

Ты там поди яйца лижешь себе? А то что ж еще мопсу вроде тебя делать, когда пишешь такие глупые не информативные посты.

давай ты свои влажные фантазии будешь на хруя проецировать. ну или сам там как то разбирайся.. мне лично вообще не интересно что ты там себе лижешь или где себе нюхаешь :іржач:

давай ты свои влажные фантазии будешь на хруя проецировать. ну или сам там как то разбирайся.. мне лично вообще не интересно что ты там себе лижешь или где себе нюхаешь :іржач:

Стратегия "сам *****" я смотрю здесь очень популярна у людей с ограниченными умственными способности. Зашкварился в этом особенно Лабамут, но и ты вижу особо не отстаешь.

На ловца и зверь бежит(наверху) :)))

Стратегия "сам *****" я смотрю здесь очень популярна у людей с ограниченными умственными способности.
ты себе явно льстишь... :іржач: у тебя не "ограниченные" умественные способности. у тебя их тупо, сособностей этих, ***** нету :іржач:

Стратегия "сам *****" я смотрю здесь очень популярна у людей с ограниченными умственными способности.
что делают люди с ограниченными умственными способности - в этом единственном (помимо днища, конечно) предмете ты, пожалуй, можешь быть мастером. потому что тебе достаточно смотреть в зеркало.

ты себе явно льстишь... :іржач: у тебя не "ограниченные" умественные способности. у тебя их тупо, сособностей этих, ***** нету :іржач:

что делают люди с ограниченными умственными способности - в этом единственном (помимо днища, конечно) предмете ты, пожалуй, можешь быть мастером. потому что тебе достаточно смотреть в зеркало.

Ответить методом "сам *****" на пост об этом методе. Л - логика :клас:

Назад
Зверху Знизу