lala-fa
L
это так задумано было?
нет. первый раз врач была далеко за городом, а второй раз в милане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это так задумано было?
то вы походу вообще в стационар заломились.![]()
![]()
а че вы вообще мозги ****и - позвонили бы страховой своей - те бы расказали куда ехать и чего делать

нет. первый раз врач была далеко за городом, а второй раз в милане
безответственно отнеслись к выбору врача
ахуенный ты сделал вывод по этим вводным даннымахуенный ты сделал вывод по этим вводным данным
Т.е. вы выбрали врача, а оба раза её/его не было на месте во время родов. Если у врача не хватает логики никуда не ехать, если у него на это время +/- месяц планируется роженица какой еще может быть вывод? Да и что это за врач, который валит за бугор или куда-то далеко, когда у него в любой момент может приехать роженица.
вместе с этим, она со своей главной задачей справилась, а первый раз принимал роды зав отделением, а второй тоже какая-то не последняя тетка.
****айнен, есть ли то днище которое ты неспособен пробить?!ЗЫ а если бы в дежурной бригаде был малоопытный врач? Чтобы ты тогда говорил?

Давай ты мне не будешь рассказывать какие критерии были выбора врача, ага?Главная её задача вести роженицу до родов, принять роды и благополучно выписать с ребенком из больницы без осложнений.
Давай ты мне не будешь рассказывать какие критерии были выбора врача, ага?

****айнен, есть ли то днище которое ты неспособен пробить?!![]()
Ты там поди яйца лижешь себе? А то что ж еще мопсу вроде тебя делать, когда пишешь такие глупые не информативные посты.

может потому, что оно произносится как "форен ки"?которые не знают шо такое форейнкей

давай ты свои влажные фантазии будешь на хруя проецировать. ну или сам там как то разбирайся.. мне лично вообще не интересно что ты там себе лижешь или где себе нюхаешь![]()
))ты себе явно льстишь...Стратегия "сам *****" я смотрю здесь очень популярна у людей с ограниченными умственными способности.
у тебя не "ограниченные" умественные способности. у тебя их тупо, сособностей этих, ***** нету 
что делают люди с ограниченными умственными способности - в этом единственном (помимо днища, конечно) предмете ты, пожалуй, можешь быть мастером. потому что тебе достаточно смотреть в зеркало.Стратегия "сам *****" я смотрю здесь очень популярна у людей с ограниченными умственными способности.
ты себе явно льстишь...у тебя не "ограниченные" умественные способности. у тебя их тупо, сособностей этих, ***** нету
![]()
что делают люди с ограниченными умственными способности - в этом единственном (помимо днища, конечно) предмете ты, пожалуй, можешь быть мастером. потому что тебе достаточно смотреть в зеркало.