• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:браво: ахуенный ты сделал вывод по этим вводным данным
Карочч рожать ты тоже не умеешь. Зопесали.:іржач:
Обложка%20для%20паспорта%20Личное%20дело.jpg

чо та мелкий закашлял, решили сгонять в больничку, проверить на фсяких пожарный - Детский врач будет после 16-00 :) а до 16-00 хуй вам, а не осмотр или лечение. и это в Карловых Варах, крупном городишке. Европа блеать...

а взрослый врач не может послушать? на анализ крови отправить пока лаборантка домой не утопала?

ну если чувак думает, что врача только выбирают когда уже наступила беременность и становятся на учет - то чем я могу ему помочь? :незнаю:

Мы говорили про роды, а не про зачатие. Причем тут одно к другому?

Давай ты мне не будешь рассказывать какие критерии были выбора врача, ага?

Ладно критерии. Он мне рассказывал как одежду надо для ребенка стирать. И обвиняюще так, с надрывом.

Ну во первых не кризис а сбалансированость. Все стримится к равновесию.
Пс
А шо дгр плохо шпрехает на англ мове? Ниверю

Мир всегда стремится к хаосу (с) ты любил это говорить )))
ГДР стар чтобы учить языки, а в молодости коровам хвосты крутилв нии, не до языков было. Нихуя он не знает.

МРТ у нас очень дешево по сравнению с зарубежом. примерно за 700 грн мне делали анализ крови в зарубежной клинике. А МРТ стоило порядка 800 usd. УЗИ - 300 usd.

Капец, как всё дорого!
Хотя, чему я удивляюсь, мне ж прайс присылали за операцию.

фацелию не пробовала:незнаю:,
акации из-за весенних заморозков у нас в этом году тоже практически нет, один поставщик с Канева привозит, но цены космические(((
много лет брали гречку, разнотревье у хороших знакомых, в этом году попал толи рапс, толи соя, очень не вкусный мед(((.

Фацелия интересная, но на любителя, неверное.
Гречка нравится:клас:

Так. Ваши советы по как детей делать способам зачатия?

позовете, когда про предохранения будет:)
глянула сегодня цены на презики, афигела

так у мастера есть для вас общий совет: главное с тещей в одной комнате.
у кого этот способ как для зачатия не сработает, значит действует как для предохранения :D

Назад
Зверху Знизу