Ruslan2
R
Лучше о приятном - завтра в 5 утра выезд на борисполь![]()
на посты в Чутово и Валки можно забить.. тем более в такое время, а то будешь вытораживаться... полицаев разбудишь еще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы непальцем и непалкой?Так. Ваши советы покак детей делатьспособам зачатия?
Господа, как думаете Canon EOS 1000D 18-55 KIT реально продать?
Ну скажем тыщи за три с половиной? Состояние - нового. Наверное и тысячи кадров не сделал. Где то 3-4 цикла разряда\заряда аккумулятора всего было. С хорошей сумкой полным комплектом. Официальный.
Объявы на ОЛХ висят, но не понятно продается такое или хреново?
![]()
Я зимой продал 1100D 18-55 + 70-300 (ему цена 1500+-) за 5000Господа, как думаете Canon EOS 1000D 18-55 KIT реально продать?

а взрослый врач не может послушать? на анализ крови отправить пока лаборантка домой не утопала?

а что с хрякова зажал тур купить![]()
сам то как думаешь, были места на самолет вчера днем с хрякова?Господа, как думаете Canon EOS 1000D 18-55 KIT реально продать?
Ну скажем тыщи за три с половиной? Состояние - нового. Наверное и тысячи кадров не сделал. Где то 3-4 цикла разряда\заряда аккумулятора всего было. С хорошей сумкой полным комплектом. Официальный.
![]()
*****, не заебуй. я только вчера на руки паспорт получил.сам то как думаешь, были места на самолет вчера днем с хрякова?
Господа, как думаете Canon EOS 1000D 18-55 KIT реально продать?
Ну скажем тыщи за три с половиной? Состояние - нового. Наверное и тысячи кадркае понимаю. вро в не сделал. Где то 3-4 цикла разряда\заряда аккумулятора всего было. С хорошей сумкой полным комплектом. Официальный.
![]()
Вчера были только на 23 число*****, не заебуй. я только вчера на руки паспорт получил. сам то как думаешь, были места на самолет вчера днем с хрякова?

А шо, народные методы не устраивают?
у меня ж два жениха подрастает, что-то призадумалась, при таких ценах поштучно вместе с бутерами видавать или в карманные деньги закладывать

Вчера были только на 23 число
А у тебя что все один паспорт ?![]()

Барселона?

Я вообще в них смысла не понимаю.

Нет я про то второй загран, ты что его раньше не мог получить и ждал когда старый закончиться ?ты имеешь в виду ID карту? нет, у меня ее еще нету.
Нет я про то второй загран, ты что его раньше не мог получить и ждал когда старый закончиться ?