Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Да. Как на картинке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это типа клей узкоспециализированный именно для пвх. Наверное двухкомпонентный, если сжирает половину толщины заплатки. Однозначно выше уровня, чем интекс или суперклей для пвх, которыми я пытался как-то давненько клеить надувные шари-круги, но хватало их не особо надолго.
Как написано в законе, я могу выбрать любой санаторий Украины спинального профиля. А их практически нет. Но по факту дают только Славкурорт (Славянк). Некоторые попадают в Одессу.
Славкурорт сейчас это мрак, как рассказывают люди. Нищета и разруха.
Все что там делается, делается волонтёрами и то, только сейчас, когда нужно реабилитировать воинов.
Все, кто был в санаториях, говорят, что путевки получили не просто так
Думаю связи и деньги решают всё.
Ну и ко всему, в сопровождении мне отказано. А так как сопровождающий мне положен по закону и прописан в моей ИПР (программа реабилитации), то качели со службами будут знатные и без юриста тут не обойтись.
Мне бы получить коляску, швецкую стенку и поручни..... Я уже про остальное молчу
Сидение на ванну сгнило у меня год назад, а новое я могу заказать только в 2020году.
Так что иногда думаешь, что похоронить было бы дешевле.
, но до 2009 года и проблемы с получением путевки не было.Он сам даже не спрашивал, предложили, поехал.первый брат о котором я писала был колясочником, ему ничего кроме Саков не предлагали, но до 2009 года и проблемы с получением путевки не было.Он сам даже не спрашивал, предложили, поехал.
У второго брата были проблемы с легкими, так тоже по сути выбирал, хоть в более дорогой Мисхор, скорее, а не в Гаспру,
хоть в Миргород.
Похоронить всегда успеют, сейчас ты нужна своим детям.

Это да
Школа и универ начинаются
Вы к школе готовы?

Ко второму?не много подготовились
Брезент - это слой резины на ткани? Тяжело сказать. Нужно точно знать материал. Иначе безсмылено.

![]()
Ангел из Дьяблы и влажные мечты вышиватников

не много подготовились
-таблицу выучил только до 5, но так что б от зубов отскакивала
-парту Игорь сделал, по стулу будем смотреть, или оставим простой офисный с эпицентра или прийдется покупать с регулировкой по высоте\наклону спинки
-из одежды прийдется снова покупать пиджак, вроде от Фоменко, хз что делать если бы одевал только на праздники то взяла бы за 300грн синтетику и не парилась, но у них в прошлой школе было модно ходить каждый день, то уже думаю или брать полушерсть за 600грн или искать еще какую швайку путь дороже но из натуральной ткани.
-тетрадки и прочие канцтовары они с младшим в прошлом году в эпицентре нагребли полную тележку
-на учебные материалы сдала в мае.
нужно будет у теток узнать цветы каждый ученик приносит или один букет от класса

почему выбрали святошино, если пока не получилось выбить место в центре, то ПОХ как то ближе к зоне АТО![]()
Ко второму?
это же Борщага!
я вообще в тех краях не ориентируюсь,Да ладно, совсем не ****.гугл говорит, что **** мира(((

-тетрадки и прочие канцтовары они с младшим в прошлом году в эпицентре нагребли полную тележку
это стереотип (комплекс из девяностых) нагребать перед школой столько канцтоваров. когда щас можно купить чуть ли не по дороге к школе, то зачем истерить?
ну а как быть первую неделю сентября когда 2 тетрадки туды, три сюда, а еще за лето все ручки и карандаши дето потерялись?