Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это типа клей узкоспециализированный именно для пвх. Наверное двухкомпонентный, если сжирает половину толщины заплатки. Однозначно выше уровня, чем интекс или суперклей для пвх, которыми я пытался как-то давненько клеить надувные шари-круги, но хватало их не особо надолго.

А тент, похожий на брезент, заклеить этим можно?

Как написано в законе, я могу выбрать любой санаторий Украины спинального профиля. А их практически нет. Но по факту дают только Славкурорт (Славянк). Некоторые попадают в Одессу.
Славкурорт сейчас это мрак, как рассказывают люди. Нищета и разруха.
Все что там делается, делается волонтёрами и то, только сейчас, когда нужно реабилитировать воинов.
Все, кто был в санаториях, говорят, что путевки получили не просто так:(
Думаю связи и деньги решают всё.
Ну и ко всему, в сопровождении мне отказано. А так как сопровождающий мне положен по закону и прописан в моей ИПР (программа реабилитации), то качели со службами будут знатные и без юриста тут не обойтись.
Мне бы получить коляску, швецкую стенку и поручни..... Я уже про остальное молчу:(
Сидение на ванну сгнило у меня год назад, а новое я могу заказать только в 2020году.
Так что иногда думаешь, что похоронить было бы дешевле.

первый брат о котором я писала был колясочником, ему ничего кроме Саков не предлагали:незнаю:, но до 2009 года и проблемы с получением путевки не было.Он сам даже не спрашивал, предложили, поехал.
У второго брата были проблемы с легкими, так тоже по сути выбирал, хоть в более дорогой Мисхор, скорее, а не в Гаспру,
хоть в Миргород.
Похоронить всегда успеют, сейчас ты нужна своим детям.

первый брат о котором я писала был колясочником, ему ничего кроме Саков не предлагали:незнаю:, но до 2009 года и проблемы с получением путевки не было.Он сам даже не спрашивал, предложили, поехал.
У второго брата были проблемы с легкими, так тоже по сути выбирал, хоть в более дорогой Мисхор, скорее, а не в Гаспру,
хоть в Миргород.

Сейчас очень много чего изменилось и изменения вносятся каждый год практически.

h7cgdg.webp

Ангел из Дьяблы и влажные мечты вышиватников

Это да:кручусь:
Школа и универ начинаются:)
Вы к школе готовы?

не много подготовились:)
-таблицу выучил только до 5, но так что б от зубов отскакивала
-парту Игорь сделал, по стулу будем смотреть, или оставим простой офисный с эпицентра или прийдется покупать с регулировкой по высоте\наклону спинки
-из одежды прийдется снова покупать пиджак, вроде от Фоменко, хз что делать если бы одевал только на праздники то взяла бы за 300грн синтетику и не парилась, но у них в прошлой школе было модно ходить каждый день, то уже думаю или брать полушерсть за 600грн или искать еще какую швайку путь дороже но из натуральной ткани.
-тетрадки и прочие канцтовары они с младшим в прошлом году в эпицентре нагребли полную тележку
-на учебные материалы сдала в мае.

нужно будет у теток узнать цветы каждый ученик приносит или один букет от класса

Брезент - это слой резины на ткани? Тяжело сказать. Нужно точно знать материал. Иначе безсмылено.

Брезент - это слой резины на ткани? Тяжело сказать. Нужно точно знать материал. Иначе безсмылено.

Сама не пойму что за ткань.
Верхний слой как ткань, а нижний похож на прорезиненную ткань. Но что интересно, дождь это ткань пропускает ввиде мелкой водяной пыли.
В любом случае куплю для бассейна, шоб було:)

не много подготовились:)
-таблицу выучил только до 5, но так что б от зубов отскакивала
-парту Игорь сделал, по стулу будем смотреть, или оставим простой офисный с эпицентра или прийдется покупать с регулировкой по высоте\наклону спинки
-из одежды прийдется снова покупать пиджак, вроде от Фоменко, хз что делать если бы одевал только на праздники то взяла бы за 300грн синтетику и не парилась, но у них в прошлой школе было модно ходить каждый день, то уже думаю или брать полушерсть за 600грн или искать еще какую швайку путь дороже но из натуральной ткани.
-тетрадки и прочие канцтовары они с младшим в прошлом году в эпицентре нагребли полную тележку
-на учебные материалы сдала в мае.

нужно будет у теток узнать цветы каждый ученик приносит или один букет от класса

Угу...
Эта форма... Как я поняла, по опыту нашему, П/Ш вполне норм. У нас заставляли каждый день носить пиджак. Полушерстяной выдерживает школьные нагрузки на ура:yahoo:
Из денег на пятый класс ещё ничего не сдавали. Жду собрания. Тетрадки тонкие у нас тоже есть, а нужны, наверное, будут полуобщие:незнаю:
И про цветы я совсем забыла:D
Зы. Таблицу выучит со всеми, так что не терзайте детёныша

:) я вообще в тех краях не ориентируюсь,
гугл говорит, что **** мира(((
вот нашла норм место и под памятник и сам парк можно назвать героям АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

g95jxk

это стереотип (комплекс из девяностых) нагребать перед школой столько канцтоваров. когда щас можно купить чуть ли не по дороге к школе, то зачем истерить?

это стереотип (комплекс из девяностых) нагребать перед школой столько канцтоваров. когда щас можно купить чуть ли не по дороге к школе, то зачем истерить?

ну а как быть первую неделю сентября когда 2 тетрадки туды, три сюда, а еще за лето все ручки и карандаши дето потерялись?

ну а как быть первую неделю сентября когда 2 тетрадки туды, три сюда, а еще за лето все ручки и карандаши дето потерялись?

у пять тетрадок можно купить. и то, если не первый класс.

Покрасили кузов.
Сказать что я охуел - это ничего не сказать. Люди шеи сворачивают и расспрашивают что за краска такая :любов:
На данный момент цвет превзошел все мои даже самые смелые ожидания. Он выглядит просто как Кэнди!!! А Кэнди я себе позволить не мог - но получил!
Так что мысли таки материальны :клас:

P.S. Фото естественно не будет.

Назад
Зверху Знизу