Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, я планирую заправки и дорогу. :ги: потому как "по факту" это заправляться где попало.. а где попало - наливают что попало.. и в итоге расход бабла может неприятно увеличится. :D

Так в твою карету хоть 92й заправляй, ему пох

Так в твою карету хоть 92й заправляй, ему пох

один уважаемый продаван тоже считал, что пох. что заливать - главное экономить. ну и наЭКОНомил на замену бензанасоса.. :D а мог бы еще наэкономить на замену свечей и форсунок.

как то не хочется повторять сей подвиг :ги:

один уважаемый продаван тоже считал, что пох. что заливать - главное экономить. ну и наЭКОНомил на замену бензанасоса.. :D а мог бы еще наэкономить на замену свечей и форсунок.

ты не сравнивай технологичную и сложную машину уважаемого господина и свою ракету :)

один уважаемый продаван тоже считал, что пох. что заливать - главное экономить. ну и наЭКОНомил на замену бензанасоса.. а мог бы еще наэкономить на замену свечей и форсунок.

как то не хочется повторять сей подвиг
у тебя топливная простая и будет копейки стоить в сравнении с tsi, так что не факт что здесь уместно сравнение

все правильно
пока они бухают, айтишник получает следующую ЗП, то есть деньги на следующий этап, гг

а это стадо прораб не должен пасти? ты ж вроде только с прорабом должен контактировать? а вассал моего вассала мне не вассал (с):D

Для экона:
jg6hbh.webp

:confused:
Человек в этот мир приходит уставшим потому всевремя должен отдыхать.
Народные черногорские мудрости

строители получили первую ЗП и как водицца забухали от радости :ги:
жду комментарии любителей белых кирпидонов и прочих рукожопов :ги:

шо там, до зимы заселитесь?
вроде осенью заезжать собирались наскока я помню

Назад
Зверху Знизу