Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как мерятьсо то ими? 5400 одинразвжизнибылобольшенехочу - это у меня 24,99см или 9,99см?:ги:

Вы мадам видать шараг не встречали :D

ой, да на каждом шагу, сил нет во всем самой разбираться, во все вникать
вчера пол дня бегала выясняла по-поводу участка
что б принять наследство акта ж о приватизации не достаточно, давай еще кадастровый номер
заплатила, одной шараге, что б нарисовали новую тех.документацию
эти *****асы развели меня еще на выезд на местность, типа замерить жпс координаты
вчера забираю документы, ппц
на 6 метров мы заходим на участок соседа, а ему предлагают подвинуться, типа он крайний ему норм
беру бумажки
еду на участок, что-то мне такие изменения не нра, мой становится меньше, и совсем *****ьной формы с учетом рельефа, предыдущий варик намного привлекательнее
иду к соседу
он мужик свой, но не *****
говорит надо тебе я подвинусь, но зачем мне снова ибаться с переоформлением документов согласно новых границ?!
сижу читаю, что ж мне понаписывали
есть копия с архива, что в 2001 году границы были там то и там то, и типа я прошу установить новые по фактическим координатам на сегодняшний день
сегодня с утра сьедила, велела перерисовать, как было, а потом по-факту уже будем выносить границы

Тут только я не знаю какие обороты у моей машины на 190?

ну от того что я знаю мне как бы не холодно и не жарко. какая разница сколько оно там крутит? важно как оно едет и сколько при этом жреть :D

когда ты едешь 200, то уже не важано сколько оно жрёть
+1
а расчитать когда заправляться? не надо разве?
по факту.
меня когда-то на участке ~400км ренж обгонял раз 5, на скорости в 200.
я его 3 раза мимо проезжал когда он заправлялся и 2 раза когда он с копами рассчитывался.
какой там расход я хз, особенно с учетом нарушений, но видимо очень серьезный :)

+1

по факту.
меня когда-то на участке ~400км ренж обгонял раз 5, на скорости в 200.
я его 3 раза мимо проезжал когда он заправлялся и 2 раза когда он с копами рассчитывался.
какой там расход я хз, особенно с учетом нарушений, но видимо очень серьезный :)

походу у чувака ГБо с 40л балоном было :ги:

не, я планирую заправки и дорогу. :ги: потому как "по факту" это заправляться где попало.. а где попало - наливают что попало.. и в итоге расход бабла может неприятно увеличится. :D

Назад
Зверху Знизу