Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
f2cjhc.webp

зачем там 2 выхлопные трубы?
буксировочный крюк и его расположение -- рукалицо. сразу видно французы :D и задний дворник не отцентрован относительно эмблемы и очень красиво завален вниз :D

Обновился аккумом у +источника тока, с доставкой (как тут недавно кто-то написал, вот и тоже восспользовался :) )
Проверил генератор - 13.5-13.8в выдает при любых оборотах. Поменял сгнившую плюсовую клемму, проверил провод генератор-акб, падение ~190мВ, это нормально?

f2cjhc.webp

буксировочный крюк и его расположение -- рукалицо. сразу видно французы :D и задний дворник не отцентрован относительно эмблемы и очень красиво завален вниз :D
Две трубы - для красоты наверное, или через одну воздух всасывается, через другую выходит, французы - чего только не придумают :незнаю:
Отцентровку крепления дворника поздно заметил((( уже не смогу вернуть т.к. 2 недели уже прошло :плачу:
Ну и конечно же я "планирую" регулярно на автомате кого-то буксировать :клас:
Что касается наклона дворника то тут реально *****, когда открываешь отдельно стекло багажника, после закрываешь - очень сильно закрывается и дворник по инерции уходит вниз, даже небольшой люфт есть... Но когда его приводишь в действие рычажком - он становится на свое место, вот

буксировочный крюк и его расположение -- рукалицо. сразу видно французы и задний дворник не отцентрован относительно эмблемы и очень красиво завален вниз
чи не *****? :незнаю: Ездит, комфортно, выглядит вцелом достойно. Что еще надо? :ги:

и расход 25 наверное :D

у отеля стоит х5 как у меня, на чешских номерах. думал дизель, как и все, что до этого видел, на нет - зебин. ***** себе чувак кормит такого проглота с местными ценами, а потом смотрю на заднем стекле наклейка LPG :D

короче тут йа бы сразу перешёл на сторону тьмы и воткнул бы гбо :D

Тут только я не знаю какие обороты у моей машины на 190?

Назад
Зверху Знизу