Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заказал малому игру :ги: пришлось брать ламповый диск, ибо он на 400 грн дешевле с доставкой, чем цифровая копия

gjgce3.webp

Не каждый может себе позволить ланоса. Точнее каждый может себе не позволить.:D
fjcfg6.webp

ну што сказать
нашел село в котором хотелось бы жить
глянул на цену входного билета
понял што нищеброд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:

ну што сказать
нашел село в котором хотелось бы жить
глянул на цену входного билета
понял што нищеброд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена за хату как в сша, только в гондурасе :)

в результате после обнуления проксика (после того как перед отправкой запроса я его же ставляю, ибо он **** нужен) усе работает нормально

****уццанахуйблядь.

Ты чаще на стэковер заходи, там дельные советы есть, не нужно изобретать велосипед

два дня ****ия свох мозгов закончились очередным просмотром стэковерфлоу и пробывания самых уже казалось бы невероятных путей решения проблемы

Microsoft :клас: ну и если б не был **** слишком гордый, то гуглить пошел бы через 15 минут и не портатил бы 2 дня, как, собственно, Платон и сказал

***дипиздецсуканахруй... лид в отпуске. я за него. с тем *****дел, с этим *****дел, тому ****юлей навалял, этого ***ми обложил, там отписался, здесь отписался, этим *******ам митинг устроил... прогресс протрекал, *****лгина и пряников выдал. все - день закончился. ***** полезного не сделал - ни строчки кода не написал.

у меня все :курю:

два дня ****ия свох мозгов закончились очередным просмотром стэковерфлоу
вот как раз одному сегодня пизальгина за такое выписывал. не получается? не видишь как? какого хруя сидишь и дрочишь?! спроси ****** тех кто знает! :мораль:

:D

Ты чаще на стэковер заходи, там дельные советы есть, не нужно изобретать велосипед

Microsoft ну и если б не был **** слишком гордый, то гуглить пошел бы через 15 минут и не портатил бы 2 дня, как, собственно, Платон и сказал
все ***ня, отбой тревоги
елси сделать как они сказали, то запрос пуляется без проксика
но быстро
спасибо канешно, но я до этого и без них допер :ги:
кароче не катит, гребем дальше :ги:

да, но есть обратная сторона медали программирования. стиль stackoverflowprogramming :D заключается в том, что семплы от туда без каких либо проверок и правок копипастятся в продакшн код. :рл:

страдают таким как правило хруи и вьетнамцы.

***дипиздецсуканахруй... лид в отпуске. я за него. с тем *****дел, с этим *****дел, тому ****юлей навалял, этого ***ми обложил, там отписался, здесь отписался, этим *******ам митинг устроил... прогресс протрекал, *****лгина и пряников выдал. все - день закончился. ***** полезного не сделал - ни строчки кода не написал.

у меня все :курю:

о, а у меня команда дошла до такого дзена, когда сама кому надо пишет письма и узнает че да как. Вот ща лида нет на 2.5 недели, а работа как идет, так и идет. П - планирование :D

елси сделать как они сказали, то запрос пуляется без проксика
это ты целый день думал? :D ясен хер что без прокси т.к. свойство в NULL сбрасываешь. тут даже профану в дотнете типа меня это понятно :D

Назад
Зверху Знизу