Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то что они не попали в масс маркет, уже о многом говорит -) хотя бы о конструктивных недостатках, за которые не был готов платить производитель) у той же альфы турбы в масс маркете с 80-ых и ничо. я уж молчу про лянчу)

Жаль сама Альфа не попала в масс маркет :іржач:

Ну и обосрите заодно маздовский 1.5 скайактив мотор. Жрёт ли он масло как предыдущие или нет? В принципе можно и целиком мазду 3 новую обосрать.

Вам зачем законы по растаможке проталкивали? Забирайте нормальные свежие тазы из Европы.

Масло жрать не будет. Помощник подсказывающий нужную передачу рекомендует переключаться раньше, ездить на более низких оборотах.

Галогеновые ПТФ у меня стоят с завода :) И вроде фич по ним нет :) Включил и выключил

в калине птф включаются триггерно, т.е. если глушился двиг или выключались габариты, то они станут выключенными.
а еще центральный замок и иммобилайзер с завода :D

Что-то жрал в любом случае :)

Может что-то и жрал, но на щупе этого видно не было

Какие предыдущие жрали масло?

Первого поколения. У седанов второго поколения ещё кузов по швам трескался. Как бы таз вроде и ничего, и в третьем поколении должны были эти косяки пофиксить, но такие приколы мягко говоря смущают.

Вам зачем законы по растаможке проталкивали? Забирайте нормальные свежие тазы из Европы.

Масло жрать не будет. Помощник подсказывающий нужную передачу рекомендует переключаться раньше, ездить на более низких оборотах.

Зачем мне б.у. из Европы если я хочу купить новое авто? Ты мне ещё еврошрот предложи.
Какой помощник, там автомат, а с механикой их уже не выпускают.

То есть у тебя газон сухой постоянно?

а в чем прикол этого видеоряда с музыкой?

в калине птф включаются триггерно, т.е. если глушился двиг или выключались габариты, то они станут выключенными.
а еще центральный замок и иммобилайзер с завода :D

:D:клас:
Ну ты ж нормальный.
Как вообще может у мну - я точно так же сделала розетку!!!
Чтоб никто че говорил - 16

Вкладення

• IMG_20170708_182708.webp
    IMG_20170708_182708.webp
    214.8 КБ · Перегляди: 124
Назад
Зверху Знизу