Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Водка нужна что бы напиться имхо....
Вискарик нужен что бы посидеть вечер, пообщаться...

Под водочку пообщаться у меня не получается, заканчивается всегда одинаково :ги:

дракой?

гейтс говорил про озу.

Да.
утверждение гейтса о достаточности озу в 640 кб (кстати гейтс отнекивался) примерно столь же правдиво, сколь и недавнее утверждение форумчанина о достаточности 16гиг флешпамяти в айпаде. Ваш КО

можно и х стеклянный сломать.
у меня 16, брал сознательно. около половины не занято ничем.
занято тем что использую - книжки на почитать, несколько приложений, фотографии. все.

Можно и биноклем гвозди забивать. Алаверды :D

Пока вы тут ла-ла-ла кто то провел еще одну красную черту и отправил авианосную группу к берегам корейского полуострова.
Ждем ход Китая.

У тебя два авто в семье одинаковые?

C такой логикой тебе сложно будет в ИТ :)
Если не понятен мой ответ, попробую. Попроще.
Как и любую другую машину, вторую\жене\семье\ребенку выбирают исходя из предпочтений самого будущего водителя, того кто будет платить за покупку\содержание\обслуживание и финансовых возможностей в целом.
И не важно какая это машина.
Если говорить о машине жены. То тут тоже все индивидуально. Есть девочки на спорт купе\кабриолетах, есть на БЧЖ, есть на маленьких городских, есть на семейных минивенах - все зависит тут в первую очередь от предпочтений жены. Дальше это пропускается через фильтр возможностей и подбирается вариант.
Люди разные, машины жен тоже разные так же как и первые машины. Даже по нашей ветке отлично видно насколько разные взгляды на авто у мужиков. Кто то ценит индивидуальность, кто то харизматичность, кто то практичность, кто то стоимость содержания и тд.

На твой вопрос прямо я не отвечаю по двум причинам.
Я не желаю пока светить в общий доступ машину своей жены.
Наш субъективный выбор никоим образом не поможет тебе с твоим выбором, так как он наш. И мы очень часто позволяем себе делать выбор не тот который делает толпа отталкиваясь от мнения толпы при принятии решения.

Да. Именно грандис Машина моей мечты :D и именно поэтому я его не меняю.
Есть вторая машина мечты. И возможно если психану скоро она перестанет быть мечтой. Но опять таки к семье она не будет иметь никакого отношения.

Пилот?

так а в чем он не прав, по ссылке и написано, что развалили с десяток 40-50 летних самолетов, такую же ЗРК ну и мастерские по ремонту этого металлолома

в том что многие томогавки уже находятся на грани списания или ты думаешь там прямо только с конвеера их сразу в шахты на корабле и на сирию заебашили?!

:D америка БЕСПЛАТНО утилизировала старые ракеты что говорит о количестве долетевших...... а утилизация стоит обычно тоже ояебу сколкьо денег

а судя по недолетевшим то вероятнее всего были отказы двигателей что и есть главная проблема металлолома старого это отказ силовой части что у самолета что у ракеты

т.е. бесплатно утилизировали и рашке показали что их не ебет мнение ее....

Одна, не айтишник, но думаю в ближайшие пару лет станет такой вопрос на повестке дня.

Сборище эгоистов не может быть семьей.

Заостряю внимание что дело только в том, чтобы учитывать интересы семьи, а не личные предпочтения каждого члена семьи.

Что ты имеешь ввиду против здравого эгоизма?
Эгоизм - это как дрочка. Все дрочат эгоисты, а кто не эгоист - тот эгоист больше остальных!

Глупо это отрицать, эгоизм. Просто он должен быть в адэкватных рамках.
Нет ничего хуже практичной машины.

в том что многие томогавки уже находятся на грани списания или ты думаешь там прямо только с конвеера их сразу в шахты на корабле и на сирию заебашили?!

америка БЕСПЛАТНО утилизировала старые ракеты что говорит о количестве долетевших...... а утилизация стоит обычно тоже ояебу сколкьо денег
А сколько не долетело ? :ги:
Судя по обломкам, там были ракеты 15 года выпуска... ;)

А сколько не долетело ? :ги:
Судя по обломкам, там были ракеты 15 года выпуска... ;)

там вроде половина не долетела.... от чего и подумал что явно просрочку хуярили....

а если новые то это писдец где то брак конкретный у них :D явно мэйд ин чайна

там вроде половина не долетела.... от чего и подумал что явно просрочку хуярили....

а если новые то это писдец где то брак конкретный у них :D явно мэйд ин чайна

Ты меньше читай новости из сраной рашки.

т.е. бесплатно утилизировали и рашке показали что их не ебет мнение ее....

ну, судя по тому, что они за 4 часа предупредили рашку и очевидно, что рашка предупредила сразу асада. и по тому, что самое важное на там аэродроме - взлетная полоса осталась абсолютно цела, то все это не однозначно по меньшей мере.

Покупаешь жене здоровый внедорожник и все интересы соблюдены.

а потом звонит "дорогой я тут распидорасила пол автобусной остановки и заехала по ступенькам в тоговый центр, еще дюжина жмуров.. это ты виноват купил мне такую мощную большую машину т.п"

Сретеся? Лучше попылесосили бы чо нибуть дома.:D

Назад
Зверху Знизу