master_den
M
Да ни вопрос. Просто акценты надо правильно ставить - Машина в семью или Машина жене![]()
А если два условия и машина жене и с учетом интересов семьи? Что выбиралка сломается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ни вопрос. Просто акценты надо правильно ставить - Машина в семью или Машина жене![]()
Водка нужна что бы напиться имхо....
Вискарик нужен что бы посидеть вечер, пообщаться...
Под водочку пообщаться у меня не получается, заканчивается всегда одинаково![]()
А если два условия и машина жене и с учетом интересов семьи? Что выбиралка сломается?
гейтс говорил про озу.
можно и х стеклянный сломать.
у меня 16, брал сознательно. около половины не занято ничем.
занято тем что использую - книжки на почитать, несколько приложений, фотографии. все.
У тебя два авто в семье одинаковые?
В любой нормальной семье машина любого члена семьи учитывает интересы семьи.
Да. Именно грандис Машина моей мечтыи именно поэтому я его не меняю.
Есть вторая машина мечты. И возможно если психану скоро она перестанет быть мечтой. Но опять таки к семье она не будет иметь никакого отношения.
так а в чем он не прав, по ссылке и написано, что развалили с десяток 40-50 летних самолетов, такую же ЗРК ну и мастерские по ремонту этого металлолома
Одна, не айтишник, но думаю в ближайшие пару лет станет такой вопрос на повестке дня.
Сборище эгоистов не может быть семьей.
Заостряю внимание что дело только в том, чтобы учитывать интересы семьи, а не личные предпочтения каждого члена семьи.
А сколько не долетело ?в том что многие томогавки уже находятся на грани списания или ты думаешь там прямо только с конвеера их сразу в шахты на корабле и на сирию заебашили?!
америка БЕСПЛАТНО утилизировала старые ракеты что говорит о количестве долетевших...... а утилизация стоит обычно тоже ояебу сколкьо денег
А сколько не долетело ?
Судя по обломкам, там были ракеты 15 года выпуска...![]()
Это по сообщениям раша сми ?там вроде половина не долетела.... от чего и подумал что явно просрочку хуярили....
там вроде половина не долетела.... от чего и подумал что явно просрочку хуярили....
а если новые то это писдец где то брак конкретный у нихявно мэйд ин чайна
т.е. бесплатно утилизировали и рашке показали что их не ебет мнение ее....
Покупаешь жене здоровый внедорожник и все интересы соблюдены.