Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
9aahaf.webp

0cgaga.webp

A5 классная купешка, и красный для заряженной тачки - это отличный цвет (а отличие от лимитерных дизельных тихоходов). На нормальных колесах она будет отлично смотреться.
Жаль только что хозяин у нее ******* :D

***се тихоход :) более тяжелую а6 272 разгоняли. и ехала она очень бодро. буквально после неё стал задумываться о тракторе.

а если захотеть и затюнить, то вообше дикое ведро будет :D

***се тихоход :) более тяжелую а6 272 разгоняли. и ехала она очень бодро. буквально после неё стал задумываться о тракторе.

та да, можно раскачать до 370лс и 650 момент. Но пока не буду, сначала надо будет тормоза заапгрейдить, штатные при достаточно бодрой езде греются сильно.

Да то Андрюха просто по тихому завидует, ибо трехлитровая дизеляка едет не хуже его бизнес купе, а топливо по сравнению с ним же просто нюхает :ги:

Я так понял, что он поддерживает красный цвет для Серегиной машины.
Но против оного на моей корыте.
Хз, мож я не правильно понял. :)

Захотел купить насадку на зубную щетку - не нашел. Походу придется новую щетку покупать... дожили

Извините, что не по теме :)

Обновил старые отцовские часы. Думаю, у некоторых были такие в своё время.
Поменял стекло, причем вместе с безелем. Стали толще. Оригинал оставил, вдруг захочется вернуться к "стоку".
Поставил ремешок вместо браслета. Ну и профилактика механизма с полной разборкой (репассаж).
Часам больше 30 лет, хороших экземпляров немного остается.

Вкладення

• IMG_20170308_152800.webp
    IMG_20170308_152800.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 128
  • .webp
    .webp
    86 КБ · Перегляди: 126
Захотел купить насадку на зубную щетку - не нашел. Походу придется новую щетку покупать... дожили
Что это за щётка айтишнеГа? :eek:
Браун рулед, насадки разные...
У меня така

dd7efd.webp

40 тыс.пульсаций в минуту и 8800 возвр/поступ.

Назад
Зверху Знизу