Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
где там владелец бизнесскупе? кинь плз контакты где делал клон иммо, а то трабла у меня...

Так дом уже достроили? Ибо они в эксплуатацию вводят по 2 года, а так чтобы начать ремонт - все три должно пройти.

только начали месяц как строить, скоро первый этаж будет :)
но я и не тороплюсь... учитывая ежемесячные взносы, пусть строят дольше :D потом посмотрим кто быстрее мои финансы или жс-2 смогут позволить начать ремонт

Что это за щётка айтишнеГа? :eek:
Браун рулед, насадки разные...
У меня така

dd7efd.webp

40 тыс.пульсаций в минуту и 8800 возвр/поступ.

а вай фай там есть? :ги:

Лачик едет на покраску бамперов , крыла (вмятину надо устранить и подкрасить чуток) и полировку ....и на продажу.

как же так? такая хорошая машина была, ты ее так хвалил, а теперь сменял на жопера:іржач:

только начали месяц как строить, скоро первый этаж будет :)
но я и не тороплюсь... учитывая ежемесячные взносы, пусть строят дольше :D потом посмотрим кто быстрее мои финансы или жс-2 смогут позволить начать ремонт
от срока сдачи объекта твоя рассрочка не зависит
даже если они все бросят и краны заберут ***** - ты обязан платить дальше, а если нет, то штрафы и вообще ниче не дадут
Обновился первым опытом общения с новой полицией
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59425663&postcount=3215

всем все *****
я у себя возле подъезда грызусь со всему кто пытается на тротуар заехать, а в других местах устал встрявать
пошли они ***

Обновился первым опытом общения с новой полицией
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59425663&postcount=3215

блин, а нафига оно тебе надо ото?
этих *****асов (кто так ставит и на кого болт положили) не исправить. одни чуть что сразу про сынапарашенки вспоминают, а вторые просто привыкли с тяжестью на плечах жить и не могут по-другому

И снова хруй лососнул тунца пытаясь сравнить свое одоробло с чужой машиной

человек деревенский, в тачках нихера не шарит, вечно ему впарят что потом вся деревня в ахуе:D

блин, а нафига оно тебе надо ото?
этих *****асов (кто так ставит и на кого болт положили) не исправить. одни чуть что сразу про сынапарашенки вспоминают, а вторые просто привыкли с тяжестью на плечах жить и не могут по-другому

если бы чувак сказал мол "да, я знаю что не прав, и прошу прощения, но поставить больше некуда" это одно, а когда он такой типа "пошел на *** мальчик" тут было тупо дело принципа.

от срока сдачи объекта твоя рассрочка не зависит
даже если они все бросят и краны заберут ***** - ты обязан платить дальше, а если нет, то штрафы и вообще ниче не дадут

Олег, не забывай, что сосалтовка это не песочин, где 1 участковый на 10 000 жителей.

если бы чувак сказал мол "да, я знаю что не прав, и прошу прощения, но поставить больше некуда" это одно, а когда он такой типа "пошел на *** мальчик" тут было тупо дело принципа.

гордыня это плохо. по-моему ты заморочился.

кстати, а два метра для прохода было?

вчера из переулка на пушкинскую выезжал таксюк и толком не вывернув на улицу - парконулся на пешеходке. сзади ехал лехус и водила его явно охуел от такого маневра. он его объехал и спросил чезанах однако был послан очень далеко.
так что это такой вот пддэшный нигилизм наступил. особенно по выходным

Назад
Зверху Знизу