Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То что ты Хруй и ездишь на залупе с фарами - вот где проблема, не только для твоих близких (которые видимо еще не догадываются какое ****о рядом с ними живет), а и для всего твоего захолустного гетто.

Я уже говорил, залупа с фарами - это то что у тебя выше шеи растет ;)

• Це лайк!
Реакції: Econ
ejc7ac.webp

A5 классная купешка, и красный для заряженной тачки - это отличный цвет (а отличие от лимитерных дизельных тихоходов). На нормальных колесах она будет отлично смотреться.
Жаль только что хозяин у нее ******* :D

Андрюха позволь с тобой не согласиться
У *******а может максимум быть Ланос. Все что дороже- *******у недоступно по определению.
Деньги они зарабатываются по разному:
Трудом, умом, хитростью, подлостью и даже пренебрежением людскими и Божьими законами ( не укради, не убий.....И.т.д).
Но- зарабатываются.
Если у человека есть 20 тыс долларов которые достались не в наследие и не от папы с мамой- он не *******.

Хороший понт дешевым не бывает. Потому все эти якобы непростые номера на дешевых тачках смотрятся как золотой зуб во рту у прокаженного.

Ну что считать дешевым. Когда я делал свой выбор то нас не разделяли порядки в доходах.
Ты имел процентов на 20 больше чем я.
А сейчас имеешь раз в 10 больше то есть на порядок.
И в моем номере 8020 ничего сложного как раз нет.
Но полагаю что поводов для антагонизма между нами нет.:yahoo:
То что ума у тебя больше- это факт, но никак не повод для чванства.

Ну что считать дешевым. Когда я делал свой выбор то нас не разделяли порядки в доходах.
Ты имел процентов на 20 больше чем я.
А сейчас имеешь раз в 10 больше то есть на порядок.
И в моем номере 8020 ничего сложного как раз нет.
Но полагаю что поводов для антагонизма между нами нет.:yahoo:
То что ума у тебя больше- это факт, но никак не повод для чванства.

Откуда же ты знаешь сколько я имел :)
И номер у тебя 8200 вроде как.

Тонкость заключается в повторении моих слов?
Гыгыгы.

Просто неожиданно.
Чем скорее ты поймёшь что счастье не измеряется в денежных знаках и успешность не меняется маркой машины и престижностью дома - тем будет лучше. Для всех.
Вот сегодня ты набросился на Игоря. Да он же если захочет не только тебя, но и меня просто пересадит с модных авто в инвалидные коляски и мы с тобой опять начнем меняться у кого круче: твоя, моя( не дай Бог) или у Геннадия Адольфовича.

Откуда же ты знаешь сколько я имел :)
И номер у тебя 8200 вроде как.

Сережа у меня есть такое нехорошее свойство:
Если чего то захочу- обязательно узнаю.
Но я ленив и не особо любопытен. То что я хотел о тебе узнать в свое время- я узнал.
А больше мне ни к чему.
Номер у меня- правило Паретто. Не самое плохое как по мне.

Просто неожиданно.
Чем скорее ты поймёшь что счастье не измеряется в денежных знаках и успешность не меняется маркой машины и престижностью дома - тем будет лучше. Для всех.
Вот сегодня ты набросился на Игоря. Да он же если захочет не только тебя, но и меня просто пересадит с модных авто в инвалидные коляски и мы с тобой опять начнем меняться у кого круче: твоя, моя( не дай Бог) или у Геннадия Адольфовича.

****ец ***ть. Я где-то говорил про счастье? Я хуею, дорогая редакция. Ты сам себе шото придумал и культивируешь теперь это. Игорь первый меня подъебнул, я его подъебнул. Какое твое дело вообще?
Я кстати про машину детали не раскрывал, Хруй раскопал и понеслось ****о по трубам.

Сережа у меня есть такое нехорошее свойство:
Если чего то захочу- обязательно узнаю.
Но я ленив и не особо любопытен. То что я хотел о тебе узнать в свое время- я узнал.
А больше мне ни к чему.
Номер у меня- правило Паретто. Не самое плохое как по мне.

Не мог ты ***** узнать.

Ладно. Праздник девочек продолжается.
Всех причастных- с Праздником
Дарите любимым цветы, радуйте их теплом своей души и радуйтесь просто тому факту что они у вас есть а вы есть у них.
Всем мира и добра.
ЗЫ: лег спать.

Назад
Зверху Знизу