Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
часто тебя раздевали и очко инспектировали ? :D где ты берёшь эту хрень вообше...

:D меня нет. Но бывает. Ты ж понимаешь, что проверяют выборочно, но если кого то заловиили на мелочи проверять полностью, ибо им надо демонстрировать что свой хлеб они не просто так едят.

Это не у меня. Человек шел, в рюкзаке была вскрытая 0,5 из дьютика, случайным образом проверили кладь, и устроили полный досмотр без раздевания.
Но слухи ходят что и до раздевания дойти может.

это куда борт летел и откуда, что перед входом в самолёт кто то полез в ручную кладь ?

от такие как ты слухи и плодят :) бухай смело, за отпитую бутылку из дютика никто в **** не полезет :D

на рейсах в США из европы бывает еще один контроль перед посадкой. Просят например всю электронику показать что реально включается. Если телефон сел - то прийдется выкинуть, не пустят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооо
спасибо не знал про это.
В Израиле кстати тоже при посадке телефон проверяют, чехол с моего просили снять, нафиг я так и не понял :D

часто тебя раздевали и очко инспектировали ? где ты берёшь эту хрень вообше...
в израиль слетай как нибуть.. с багажом в ручной клади в виде рюкзочка с ноутом. ;)
т.е. один рюкзачок - и все... часа через четыре расскажешь о впечатлениях :D

:D меня нет. Но бывает. Ты ж понимаешь, что проверяют выборочно, но если кого то заловиили на мелочи проверять полностью, ибо им надо демонстрировать что свой хлеб они не просто так едят.

я вообше не припомню случая, чтобы в чистой зоне кто то кого то проверял. ну и у меня такое ибало, что если бы кого и проверяли, то меня первым :D

и пить в чистой зоне никто купленное в дютике не запрещает, как и на борт брать. на борту пить нельзя и не провезешь уже, если пересадка есть.

Это не у меня. Человек шел, в рюкзаке была вскрытая 0,5 из дьютика, случайным образом проверили кладь, и устроили полный досмотр без раздевания.
Но слухи ходят что и до раздевания дойти может.

каким ***** образом, если кладь рентген не проходила.
опять ты бабкины сказки сказываешь :D:D:D

в израиль слетай как нибуть.. с багажом в ручной клади в виде рюкзочка с ноутом. ;)
т.е. один рюкзачок - и все... часа через четыре расскажешь о впечатлениях :D

если йа таки когда нить полечу на землю обетованную, то именно с рюкзаком и айпадом в йом (ноута у мну нет) - расскажу, как оно было ;)

каким ***** образом, если кладь рентген не проходила.
так поди на рентгене и увидели, что пузырь полупустой... вот и решили проверить :D
в сайгоне, кстати, весь багаж надо через рентген пропускать когда _выходишь_ из еропорта. :D я был заебанный до усрачки перелетом по этому не ругался и тупо все им на ленту сбросил.. а мерликанцы, что за мной шли, устроили срачь на тему " вы че ***** вообще края попутали?! мы же _выходим_ из еропорта, а не входим!" :D чем закончилось - незнаю...

если йа таки когда нить полечу на землю обетованную, то именно с рюкзаком и айпадом в йом (ноута у мну нет) - расскажу, как оно было
давай, давай... гоев с нерезиновой там любят отдельно и как бы не дольше:D

его только вспоминают, когда ***** посылают там Х.й...и там в слове Х.й...
ну если так судить, то его знает как минимум весь Харьков.. а то еще и хацапетовка :підстолом:

так я же не хруй, который знает все один раз "распечатавши" загран на чартере :D

электронику много где просят включать, как и класть её отдельно при проверке. вот зверств по отбиранию не встречал, но фполне могут и не пустить, если севший.

могут кстати и в гаджет залезть, вдруг там ****о :rolleyes:то же по голове не погладят :D

гавновопрос :курю:
сколько я шарпистов ****** по столу повозил! не пересказать :D

на тебе для начала - попытайся осмыслить: void*** :D

выежай карочи, будет тебе там войд с указателями :курю:

он же тебя задавит :D

интеллектом :увага:

Назад
Зверху Знизу