Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Израиль это вообще писец, могут завернуть по прилету если рожа не понравиться или бухой например, не раз такое было у умников типа Х-рея
хех :-)
меня секурити приняли за то что я по ступенькам побежал, хотел девочку одну догнать :-)
неподумал чет :)

Хрей таки ни разу не летал в изгаиль и не намерен.

Ах ты ж антисемит ****ый ***** :іржач:

хех :-)
меня секурити приняли за то что я по ступенькам побежал, хотел девочку одну догнать :-)
неподумал чет :)

То тебя на живца взяли, **********

Знают и запечатывают бухло в пакет на котором написано "не открывать пока не долетишь". Но это конечно на серьезных рейсах такое. А если ты купишь бухло в киеве и летишь в США с пересадкой в Европе - то у тебя бухло в европе отберут *****. Но тебе это знать незачем конечно.

ну не отберут, можно его выпить прямо на месте :D и это если фскрыл упаковку. а если не фскрыл то вообше пофиг.

ну не отберут, можно его выпить прямо на месте :D и это если фскрыл упаковку. а если не фскрыл то вообше пофиг.

даже если не вскрыл - отберут. европейские аэропорты пропускают в ручной клади только то бухло что в их портах куплено. По крайней мере так пару лет назад еще было.

Берем колу, выливаем треть, доливаем вискарь и пусть идут в попу. Если не дебоширить конечно.
А на чартерах мы всегда в открытую бухали, даже постоянно у них ходил сок и стакашки брал (спрашивали с улыбкой, а зачем Вам пять пустых стаканов, пирамидку говорю стоить буду )) )
Все зависит от коммуникабельности на самом деле ))

то ты просто не требовал посадить самолет в берлине, заместо анталии :ги:

даже если не вскрыл - отберут. европейские аэропорты пропускают в ручной клади только то бухло что в их портах куплено. По крайней мере так пару лет назад еще было.

ммм... я провозил, только не помню где пересадка была. пакет не вскрывал. может и в Борисполе кстати :) по идее как раз и запечатывают для того, чтобы проблем на пересадке не было

Шозапиздец.
Ниде не могу найти отаку фигню :(

SA_30571-600x600-500x500.webp

Мож кто видел где?

ммм... я провозил, только не помню где пересадка была. пакет не вскрывал. может и в Борисполе кстати :) по идее как раз и запечатывают для того, чтобы проблем на пересадке не было

может что изменилось конечно, раньше 100% забирали или заставляли ****овать на чекин сдавать в багаж. А во франкфурте или мюнхене чтоб туда добраться надо час потратить. Уж не говоря про ****ый шдг.

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать
Это ппц- и других достал и сам заебался. Надо что то решать. Пытаюсь находить физическую нагрузку-немного помогает,но не то пальто.
Кальян, мятный чай, любовница, турецкая баня... но всё это набор внешних действий, который приводит к тому, что подсознание запускает механизм, "если это делают, значит мне должно быть спокойней". Сильнее, чем самого себя заставить изнутри, ты не сможешь... Так что принимай свою ситуацию сейчас, как "самое охуенное, что может быть".:пиво:...

Ниде не могу найти отаку фигню
На лозге видел похожие радужные баллоны не в лотках с краской. Но не уверен, что именно это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шозапиздец.
Ниде не могу найти отаку фигню :(

SA_30571-600x600-500x500.webp

Мож кто видел где?

решил машину радугой *****ской разукрасить, тебя перестали свои узнавать? :іржач:

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать
Это ппц- и других достал и сам заебался. Надо что то решать. Пытаюсь находить физическую нагрузку-немного помогает,но не то пальто.
глицисет и валерьянка не помогают?

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать :мораль:

Спизди бетономешалку например :D

Ребята, посоветуйте что от нервов попринимать? Гильотину не советовать :мораль:

съездь к цирку :ги:

На лозге видел похожие радужные баллоны не в лотках с краской. Но не уверен, что именно это.

На лозге спрашивал, говорят что нет такого на рынке (это краска для кожи и винила).

В нете у всех нет в наличии.

Берем колу, выливаем треть, доливаем вискарь и пусть идут в попу. Если не дебоширить конечно.
А на чартерах мы всегда в открытую бухали, даже постоянно у них ходил сок и стакашки брал (спрашивали с улыбкой, а зачем Вам пять пустых стаканов, пирамидку говорю стоить буду )) )
Все зависит от коммуникабельности на самом деле ))

Ну не на чартерах со вскрытым дьюти пакетом тебя могут на самолет и не пустить, а то и раздеть и в очко загялнуть ;)

Только если ты, имбицил, откроешь дьютиковское бухло до прибытия в конечный пункт - ты имеешь все шансы быть выебаным полицией.
На рейсы в США-Израиль регистрация может начаться за 4 часа и процесс досмотра там ****ец бывает какой долгий.

Я не знаю ли знал ли андрюша что писал, но он прав, ибо он писал о мерзавчиках по 2 евро, тоесть открыл и выпил, и в самолет тащить не надо.

Когда это было? в 45?
В европе все идет в мусорку, даже кстати туалетную воду могут попросить нафиг выкинуть если тебя ее слишком много

Израиль это вообще писец, могут завернуть по прилету если рожа не понравиться или бухой например, не раз такое было у умников типа Х-рея

Одному знакомцу который в коммандировку летел прям в аэропорту миграционная служба устроила собеседование по сишарпу. В аэропорту КАРЛ! По Сишарпу!!!! Миграционная служба!!!

Ну не на чартерах со вскрытым дьюти пакетом тебя могут на самолет и не пустить, а то и раздеть и в очко загялнуть ;)

Ты там осторожнее :) А то махнешь руками и распечатаешь :іржач:

Я не знаю ли знал ли андрюша что писал, но он прав, ибо он писал о мерзавчиках по 2 евро, тоесть открыл и выпил, и в самолет тащить не надо.

Их тоже запечатывали, я видел. И специально обученный человек тут же отбирает и тащит в самолет. Тебе это потом отдают по прилету.

Назад
Зверху Знизу