Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
причина нервозности может быть физиологическая, а не психологическая
Давай будем считать, что со здоровьем у него норм, а то искать опухоль в голове тоже не успокаивающее средство.

Их тоже запечатывали, я видел. И специально обученный человек тут же отбирает и тащит в самолет. Тебе это потом отдают по прилету.

Ничего не запечатывали. В ручной клади провезли и открыли уже во время трансфера в отель.

Одному знакомцу который в коммандировку летел прям в аэропорту миграционная служба устроила собеседование по сишарпу. В аэропорту КАРЛ! По Сишарпу!!!! Миграционная служба!!!

Они могут, да. Думаю что это все же было не собеседование, а у него спросили пару вещей чтоб типа убедиться что чел не левый вообще. У меня спрашивали какие языки программирования я использую :)

Их тоже запечатывали, я видел. И специально обученный человек тут же отбирает и тащит в самолет. Тебе это потом отдают по прилету.

Это в USA и европе помойму, а в борисполе, вполне можно накириякаться мерзавчиками прям на месте, но есь шанс что потом в никуда не улетишь :D

Ну не на чартерах со вскрытым дьюти пакетом тебя могут на самолет и не пустить, а то и раздеть и в очко загялнуть ;)
В ручную кладеЗь ложи. А с очком ты будь поаккуратней раз тебе заглядывают, а то так и присунуть могут в целях проверки отсутствия контрабандного контейнера :ги:

Ну вот ни разу меня не проверяли прям на входе в самолет, на стыковках да, ручную кладь проверяли.
Или ты с полупустой бутылкой под мышкой 3,14здуешь на посадку?

Одному знакомцу который в коммандировку летел прям в аэропорту миграционная служба устроила собеседование по сишарпу. В аэропорту КАРЛ! По Сишарпу!!!! Миграционная служба!!!

Сишарпу это что?
Язык программирования?
Ну так он же наверное
wnzf6p3i1n3o.jpg

эта чо типа местный глобалоджик уже прямо с самолета рабов на галеру вербует?

В ручную кладеЗь ложи

Ну вот ни разу меня не проверяли прям на входе в самолет, на стыковках да, ручную кладь проверяли.

на рейсах в США из европы бывает еще один контроль перед посадкой. Просят например всю электронику показать что реально включается. Если телефон сел - то прийдется выкинуть, не пустят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на рейсах в США из европы бывает еще один контроль перед посадкой. Просят например всю электронику показать что реально включается. Если телефон сел - то прийдется выкинуть, не пустят.

одним слвоом ****утые
но то ***ня
я помню лет 10 назад в азербайджане была хохма сдавать батарейку от ноутбука в багаж, а ноутбук можно было брать в качестве ручной клади
нушоп типа вов ремя полета не включили, а то там радиация какая-то от ноутубука и самолет упасть может, гггг

Когда это было? в 45?
В европе все идет в мусорку, даже кстати туалетную воду могут попросить нафиг выкинуть если тебя ее слишком много

год назад, два. туалетную воду из дютика запечатанную в мусорку ? это где ж такие монстры :D

ввиду того, что летаю я много, а вожу редко, я не помню конкретные аэропорты. так что спорить на деньги не буду :D через пару тройку недель в Амстердам думаю сгонять, если полечу со стыковкой, ради интереса куплю бухло в дютике

у нас на входе в здание аэропорта могут о том же попросить :)

Знают и запечатывают бухло в пакет на котором написано "не открывать пока не долетишь". Но это конечно на серьезных рейсах такое. А если ты купишь бухло в киеве и летишь в США с пересадкой в Европе - то у тебя бухло в европе отберут *****.
ты шо?! он жеж не отдаст :D вхруярит в себя, а потом его загребут за дебош на ровном месте :іржач:

Если телефон сел - то прийдется выкинуть, не пустят.
а вот за такое - не знал.... спасибо, буду вкурсе :пиво:

Они могут, да. Думаю что это все же было не собеседование, а у него спросили пару вещей чтоб типа убедиться что чел не левый вообще. У меня спрашивали какие языки программирования я использую :)

У него спрашивали чем интерфейс от класса с только абстрактными методами отличается :D Причем первый ответ они посчитали недостаочно полным и попросили дополнить :D

Ну не на чартерах со вскрытым дьюти пакетом тебя могут на самолет и не пустить, а то и раздеть и в очко загялнуть ;)

часто тебя раздевали и очко инспектировали ? :D где ты берёшь эту хрень вообше...

на рейсах в США из европы бывает еще один контроль перед посадкой.
По форуму где-то чувак писал, что в Китае проверяют повербанки, чтобы не больше 4А заряженые были или что-то типа этого...

от заебал ты уже хруевым судом... давай уже выкладывай чтоли каким хруем хруй к суду относится?
да в том и дело, что понторез :D
Андрея в суде и в лицо никогда не знает...его только вспоминают, когда ***** посылают :D там Х.й...и там в слове Х.й...:D

сишарп, он же C#. похож на С++ только гораздо проще ибо разработан специально для галерных рабов что тянут лямку в айти :D

йезыг программирования такой. :ги:

сишарп это будущее
цыплюплюс это гнилая хруйва
тчк

В ручную кладеЗь ложи. А с очком ты будь поаккуратней раз тебе заглядывают, а то так и присунуть могут в целях проверки отсутствия контрабандного контейнера :ги:

Это не у меня. Человек шел, в рюкзаке была вскрытая 0,5 из дьютика, случайным образом проверили кладь, и устроили полный досмотр без раздевания.
Но слухи ходят что и до раздевания дойти может.

Назад
Зверху Знизу