Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Сплюнь три раза.
Там самбухфвер

2-13-sound-papershredder.gif

Де центровочные кольца брать на дицки?
Лосг?

пездецц, походу нада завязывать с форумом.
седня приснилось, шо хруй дал мне во временное пользование хруйву-спортэдишн, а ее через полчаса угнали и я это в окно из кафе своими глазами видел. выбежал шоб догнать и еще час бегал по району, думал мож там сигнашка топливо перекроет, через 100метров например.
***** не нашел, а проснулся от сильных вутренних переживаний, шо нада 13куе дета брать и отдавать

хз с каких хруев эта цифра взялася, за шо там 13ть косарей блеатть??..

седня приснилось, шо хруй дал мне во временное пользование хруйву-спортэдишн, а ее через полчаса угнали и я это в окно из кафе своими глазами видел. выбежал шоб догнать и еще час бегал по району, думал мож там сигнашка топливо перекроет например через 100метров.
***** не нашел, а проснулся от сильных вутренних переживаний, шо нада 13куе дета брать и отдавать
хз с каких хруев эта цифра взялася, за шо там 13ть блеатть??..

сумма кредита которую хруй взял в скотолоджике:confused:

седня приснилось, шо хруй дал мне во временное пользование хруйву-спортэдишн, а ее через полчаса угнали и я это в окно из кафе своими глазами видел. выбежал шоб догнать и еще час бегал по району, думал мож там сигнашка топливо перекроет, через 100метров например.

хз с каких хруев эта цифра взялася, за шо там 13ть косарей блеатть??..

:D:D:D

От айтишники, какие же вы ......нехорошие. Нет бы взять Андрюху в проект, дать ему возможность развиться- не жеж ***** - только чмырите.

От айтишники, какие же вы ......нехорошие. Нет бы взять Андрюху в проект, дать ему возможность развиться- не жеж ***** - только чмырите.

Так он недоразвитый? нам недоразвитые не нужны.

Назад
Зверху Знизу