Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я просто удивился что он строитель социализма в глубине души.

Вообще то капитализма ;) Чем быстрее каждый поймет что все имеет свою цену, что лужи под подьездом - следствие длинной цепочки в начале которой стоит покупка на АЛИ, что газ должен стоить столько за сколько его покупают и транспортируют, что курс доллара зависит от экономики страны, а не нацбанка, тем будет лучше.

Еще раз, для непонятливых.
Производство - это хотя бы одна стадия переработки. Если цитрус начнет хотя бы скручивать смартфоны из комплектующих, я первый скажу - да.
И так , к сведению. ***** они по факту не платят , а везут большей частью контрабасом.
Хочешь проверить - попробуй у них купить тоже самое по безналу с НДС. У честно го импортера - разницы в цене не будет.

Еще раз - они осуществляют хозяйственную деятельность, причем, в ней они поставлены в заведомо неравные условия с китайскими магазинами, как и их клиенты.

Специально для Антона - вот ту хорошо про это

Правильно то что клиенты Цитруса и АЛИ должны быть в равных условиях.
Тоесть любой товар ввозимый почтой для личного пользования должен облагаться те ме же налогами, что и товар ввозимый для продажи...
Но как я уже написал выше - для этого должна быть построена система, при которой оплатить все сборы на свой товар гражданину будет не сложнее чем заказать его на АЛИ.

***** в чем выгода Али, обьясните мне?:confused:

Еще раз - они осуществляют хозяйственную деятельность, причем, в ней они поставлены в заведомо неравные условия с китайскими магазинами, как и их клиенты.
Итак. В один прекрасный день появляется государственное предприятие "ГосХуйАйТи". Всем остальным, ведущим род деятельности в этой сфере вешают налог такой, чтобы зарплата вашего работника была баксов 500 максимум. Примерно так выглядит превращение порога 150 в 22.

Еще раз, для непонятливых.
Производство - это хотя бы одна стадия переработки. Если цитрус начнет хотя бы скручивать смартфоны из комплектующих, я первый скажу - да.
И так , к сведению. ***** они по факту не платят , а везут большей частью контрабасом.
Хочешь проверить - попробуй у них купить тоже самое по безналу с НДС. У честно го импортера - разницы в цене не будет.

и самое интересное что с очень высокой долей вероятности ЗП платят таки в конвертах. :ги:

О, кстати, дайте контакты кто посылает с юса в Украину. Знакомый заказал наполнитель для электронных сигарет, мист самолетом не хочет везти ибо ***кость. Морем два месяца. Может эти чуваки быстрее доставят?

О, кстати, дайте контакты кто посылает с юса в Украину. Знакомый заказал наполнитель для электронных сигарет, мист самолетом не хочет везти ибо ***кость. Морем два месяца. Может эти чуваки быстрее доставят?

ukraine-express.com - морем чуть больше 3-х недель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пробей этих.

***кости разве нельзя в багаж?
Мы из Греции винчик же притащили...

Тоха
Повторю вопрос здесь, бо на фейсбуке ты морозишся чото
тебе на ******ской галере за баксы грести не противно? :ги:
Ты ж поставил отечественных работодателей в невыгодное положение, ибо они бедные и нещасные хотят запилить там очередную вундервафель. а для этого ща программисты нужны, а Антон, бачте, за 3000 грн работать не хтит :ги:

******* эти "правильные" со своими двойными стандартами если чесно...

Итак. В один прекрасный день появляется государственное предприятие "ГосХуйАйТи". Всем остальным, ведущим род деятельности в этой сфере вешают налог такой, чтобы зарплата вашего работника была баксов 500 максимум. Примерно так выглядит превращение порога 150 в 22.

Вот вот. А они еще на Эпицентр ****ят, который налогов платит больше чем это ****ое айти зарабатывает:D

Чтобы ощутить нужно уметь выбирать и покупать ;)

Я пользуюсь али еще до того как он стал мейнстримом. Отличный сайт который шлет ***** местных быдлобарыг.

Я другое не пойму.
Плуголь ушел в такую толстоту?
или
Плуголь - ***** ********* таки?

Специально для Антона - вот ту хорошо про это

:нудно: У еще одного теоретика подгорело? :D
Да, понимаю, бомбит, ведь халяву ж отбирают :D
Статейка - откровенное *****, хотя бы чего стоит вот эта фраза:
решила этот рынок отгородить от цивилизации и драть бабло за каждый ввозимый гвоздь
Так она и так давно отгорожена :D Просто некторые научились лазить через дырку, как дырку решили закрыть - наступил вой...

Так вот господа - с нашим менталитетом, нам не в Европу, а в Черногорию или Албанию :D
Будем обхаживать в основном русских, на те два процента и жужжать ;)

Назад
Зверху Знизу