Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20161208_145236112.webp
    IMG_20161208_145236112.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 84
Да. Сегодня еще проверю в Хельсинки, буду держать вас в курсе :D

Ну может то хельсинки. Мне кент рассказывал, что очень распространено. Та и вот к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слева и справа от дома столбики на стояке то и есть розетки

Хм, у меня ещё не все так плохо!:)
Последние 80 км - город, активный режим с утренними прогревами с дистанционного запуска. 5.3 литра.

IMG_4395.webp

спидометр всего лишь до 140 кмч? :eyecrazy:
а датчик температуры? это же не в цельсиях?

Борисыч, а ты прогреваешь что бы в теплую машину садиться или старая добрая привычка от жизни в совке? :ги:

спидометр всего лишь до 140 кмч? :eyecrazy:
а датчик температуры? это же не в цельсиях?

я так понял, что там не двойная шкала, а выбираешь либо мили, либо км (и выбранное подсвечивается), а вот 140 по умолчанию то мили. Но все равно как-то слабенько для такой машины

Цитрус - хочет, да :D Даж какую то АПИТУ или чегото там создали :)

В целом это канечно правильно, при условии обеспечения прозрачных схем по уплате таможенных сборов для граждан...

**** тут правильного-всякие Цитрусы порешают где надо и так и будут тягать в серую из Китая, только с новым таможенным лимитом они смогут наценку поставить намного больше, тк фактически будут монополистами.

**** тут правильного-всякие Цитрусы порешают где надо и так и будут тягать в серую из Китая, только с новым таможенным лимитом они смогут наценку поставить намного больше, тк фактически будут монополистами.

Правильно то что клиенты Цитруса и АЛИ должны быть в равных условиях.
Тоесть любой товар ввозимый почтой для личного пользования должен облагаться те ме же налогами, что и товар ввозимый для продажи...
Но как я уже написал выше - для этого должна быть построена система, при которой оплатить все сборы на свой товар гражданину будет не сложнее чем заказать его на АЛИ.

я так понял, что там не двойная шкала, а выбираешь либо мили, либо км (и выбранное подсвечивается), а вот 140 по умолчанию то мили. Но все равно как-то слабенько для такой машины
Все правильно понял. А чего слабенько? Это трак ващета, он на 100 миль/ч в ограничитель все равно упирается!:D

вот если бы ты давал 50грн до Валок, то так бы не считал :D:D:D

Тонкую полимерную продукцию из китая уже везут :) Посмотрим что будет думать Гаврик когда оттуда повезут боклажки :D

кого ты слушаешь??:іржач:
у него даже аккаунта на али нету.. сцыцца покупать, а вдруг не приедет??:іржач:

И яндекс такси не использую и Убер :D Зачем мне кормить чужого дядю, если я могу кормиьт своего?
У тя ФБ есть? Ты уже настрочил гневно-байкотический пост?

Назад
Зверху Знизу