Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Правильно то что клиенты Цитруса и АЛИ должны быть в равных условиях.

Тоесть любой товар ввозимый почтой для личного пользования должен облагаться те ме же налогами, что и товар ввозимый для продажи...

С какой радости клиент должен быть в равных условиях? У местных магазинов и сейчас есть конкурентные преимущества перед Али. Просто вместо того, чтоб их развивать они пытаются в приказном порядке уничтожить конкуренцию.

В принципе согласен, люди которые создают рабочие места, инфраструктуру и так далее, должны платить меньше налогов :ги:

Какую инфраструктуру создали все эти чудо-магазины запретители-сняли торговый зал и склад?

Правильно то что клиенты Цитруса и АЛИ должны быть в равных условиях.
Тоесть любой товар ввозимый почтой для личного пользования должен облагаться те ме же налогами, что и товар ввозимый для продажи...
Но как я уже написал выше - для этого должна быть построена система, при которой оплатить все сборы на свой товар гражданину будет не сложнее чем заказать его на АЛИ.

Тебе что-то мешает покупать на Али и платить налоги за них родному государству и быть не быдлом? :ги:

И яндекс такси не использую и Убер Зачем мне кормить чужого дядю, если я могу кормиьт своего?
этож какой вышиватной хуйни надо было на ночь начитаться :ги:

У тя ФБ есть? Ты уже настрочил гневно-байкотический пост?
зачем мне ФБ, если фотки ручек на шкафчике прямо здесь можно смотреть?

95940bc04e69.png

С какой радости клиент должен быть в равных условиях? У местных магазинов и сейчас есть конкурентные преимущества перед Али. Просто вместо того, чтоб их развивать они пытаются в приказном порядке уничтожить конкуренцию.
С таких, что человек покупающий наушники на али должен заплатить минимум те же 20% НДС как и человек покупащий их в том же Цитрусе.

Какую инфраструктуру создали все эти чудо-магазины запретители-сняли торговый зал и склад?
В одном цитрусе в Харькове по моим оценкам только 10+ консультантов в зале, кассиры, наверняка есть грузчики и какая то охрана + общий хед офис, логисты и т.д. все эти люди живут на те самые 7% наценки, получают зарплату, кормят семьи, платят налоги.

Тебе что-то мешает покупать на Али и платить налоги за них родному государству и быть не быдлом? :ги:
этож какой вышиватной хуйни надо было на ночь начитаться :ги:

Я и не ожидал особо что кто то поймет этот простой посыл :D

зачем мне ФБ, если фотки ручек на шкафчике прямо здесь можно смотреть?

95940bc04e69.png

Срочно заводи!!! Там много коть, все сокрушаються :іржач:

дк у нас все так.
автопром - отличный пример.

Тонкую полимерную продукцию из китая уже везут Посмотрим что будет думать Гаврик когда оттуда повезут боклажки
Хм.. а давно у нас делают тот ассортимент которым торгует цитрус например ?

В одном цитрусе в Харькове по моим оценкам только 10+ консультантов в зале, кассиры, наверняка есть грузчики и какая то охрана + общий хед офис, логисты и т.д. все эти люди живут на те самые 7% наценки, получают зарплату, кормят семьи, платят налоги.
Гггггг.
Ты про всех пидарасоретейлеров, которые от флп отписывают?:дивитись:
На тебе на вскидку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек трольнул их на ожидаемую реакцию.

Я покупал зелмеровскую хуйню. Офф. гарантия 5 лет. 9 магазинов из 10 сказало, что гарантия на этот товар только год и только от их фирмы. Догадайся почему и расскажи это мне, человеку с 778 покупками на али:).

меня больше интересует шо есть инфраструктура, созданная цитрусом?
Ага наверное.
Я первый скажу - давай вводить пошлины когда тут кто то что начнет ДЕЛАТЬ, а не торговать.
А так - мимо кассы.

Хм.. а давно у нас делают тот ассортимент которым торгует цитрус например ?

В данном случае "делает" - это осуществляет ретейлинг.
Кстати то был плохой пример, положим введут у нас ЭКО налог на изготовление боклажек и будут брать его с тебя, а вот с импортируемой продукции - не будут.

где снег?! мало снега! :мораль:
:yahoo::yahoo::yahoo:
обновился блядь :рл: доскакался (тм) по целине...
оборвал какую то неведомую хруйню в виде непонятной трубки снизу.. выезжаю с гаража - торчит как хуй у лошади.. что оно блядь такое с будуна не разобрался. .
:незнаю:

В данном случае "делает" - это осуществляет ретейлинг.
Кстати то был плохой пример, положим введут у нас ЭКО налог на изготовление боклажек и будут брать его с тебя, а вот с импортируемой продукции - не будут.
Еще раз, для непонятливых.
Производство - это хотя бы одна стадия переработки. Если цитрус начнет хотя бы скручивать смартфоны из комплектующих, я первый скажу - да.
И так , к сведению. Нихуя они по факту не платят , а везут большей частью контрабасом.
Хочешь проверить - попробуй у них купить тоже самое по безналу с НДС. У честно го импортера - разницы в цене не будет.

Назад
Зверху Знизу