Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ОК, продвинутые покупаны.
Посоветуйте путевый и по хорошей цене (на 20% чтоб был дешевле чем в инете по Украине) Вайфай-ройтер с хорошей скоростью чтоб четыре человека могли нормально юзать инет.
Xiaomi Mi Wifi 3
TP-Link TL-WR1043, TP-Link TL-WR1042, TP-Link TL-WR941ND.

Підвищення граничної межі безмитного пересилання товарів в міжнародних поштових та експрес-відправленнях зі 150 до 220 євро
Петиция тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще то капитализма ;) Чем быстрее каждый поймет что все имеет свою цену, что лужи под подьездом - следствие длинной цепочки в начале которой стоит покупка на АЛИ.

"Сегодня ты покупаешь на Али, а завтра лужи появились под подъездом" :D
Поэтому надо ограничить и запретить, а еще лучше-заблокировать доступ к иностранным интернет магазинам.

Не. На фирму тянем. Диверсификация типа.
Тебе что-то выточить нужно?
Есть ещё обжимка шлангов (не рвд) - обращайся.

О - обжимка это хорошо :пиво: Буду знать... :пиво:

А точить - у меня 2а токарника и 1 фрезерный... но параметры разные...

Ваш токарник заготовку 1050 - 1100 мм потянет??? :пиво:

Станок токарный патронно-центровой с ЧПУ 16А20Ф3

Та ну... :):пиво:

Таки да по рекомендации john&m_007 у меня тоже, купил тройник мини usb на usb и мышка и клава за несколько баксов когда нужно подкидывается

Чуи 10й? :пиво: На али брал?

Я планшет купил за 4600, а не за 5500. Я костюм спортивный купил за 700, а не 1800 в спортмастере....

ты что, низя так делать, ты же лишил какого то монополиста дохода и "налога" который потом с3,14здят и честно покажут в е-декларации

при чем экспортируя что-то, и не получая это магический НДС назад :ги:

не получая назад это еще не все чудеса, тебе еще каждый квартал "порекомендуют" его заплатить за квартал уперед, ведь вы же ***** планируете свои обороты...

Підвищення граничної межі безмитного пересилання товарів в міжнародних поштових та експрес-відправленнях зі 150 до 220 євро
Петиция тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подписал!

Пидпысздесь.

Пусть Плугол побесится :D

Все не читал, дома прочту :D Но судя по запаху на последней странице -знатно воспламенилось :)

Пидпысздесь.
Пусть Плугол побесится :D

А мне чего бесится?
Вам здесь жить :)
Когда на единственном нормальном предприятии на весь город начнете должности продавать при выходе на пенсию - может дойдет, что халява хороша сегодня и сейчас, но завтра за нее все равно прийдется платить...
Хотя если этого не поняли за последние три года - наверное уже и не поймете никогда.

Назад
Зверху Знизу