Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ебу дался? 2500 обучение в автошколе где то стоит.. год назад жена сдавала..
я когда сдавал 6 лет назад, было кажись 3 тыщи еще при курсе 8, + 100 баксов накинул за экзамен. бывшая сдавала года 3 назад, тоже самое, около 500 баксов было по итогу.

А зачем. Дьютик? Меня вполне Медофы или Мороши устраивают....
:іржач: :іржач: :іржач:
нельзя с собой брать. можно только в дюти фри покупать где тебе его запечатают в герметичный пакет и только так тебя пропустят на борт. и на борту нельзя бухать купленное в дютике. если попадешься - могут после посадки сдать местным мусорам где тебя ****** и высушат. медофф кстати тоже в дютике продается для любителей :D

Вроде цена в 500$ как была, так она и остаётся годами

Дохрена..
Тут еще интересует момент реально ли сдать без взятки. Слышала от некоторых знакомых что сдали сами, но может сказали они это чтоб не палиться.

• Це лайк!
Реакції: dgr
я когда сдавал 6 лет назад, было кажись 3 тыщи еще при курсе 8, + 100 баксов накинул за экзамен. бывшая сдавала года 3 назад, тоже самое, около 500 баксов было по итогу.
от не понимаю *******вания на доллар тех у кого доход в гривне.. раз уж он тебя так возбуждает, вспомни какой курс был 3 года назад, посмотри на текущий и трезво содрагнись :D

Что имеется ввиду?
Взятка в гаи в районе 2к В зависимости от жадности автошколы.
Курсы - там смотря какая мажористость и машины.

Интересно реально ли без взятки
Курсы - нужна Авео на механике. Чтоб муж сразу привыкал к реалиям жизни:)

С Мураевым и Юлей во главе ? :D
Так что там про реальные протесты экономическую тему? Последние если мне помнится были больше двадцати лет назад, когда шахтеры ходили с Донбаса на Киев.

Да оставь ты в покое вчерашнее.
Чувак прямо говорит, что в случае попытки скинуть Пороха будет стрелять.
Типа, меняйте на выборах.
Это, выходит, он же стрелял в феврале 14го ибо не нужно было скидывать овоща?
Ты объяснишь или нет?
Или ты не видишь прямой аналогии?

от не понимаю *******вания на доллар тех у кого доход в гривне..
я написал в универсальной валюте для удобства, в гривне цены скачут постоянно,а в долларе +- и остается, даже дешевеет.

В мое время тоже была взятка 100 дол, тогда это 800 грн. Вспоминали с мужем сколько курсы обошлись тогда, вроде 4500.

Интересно реально ли без взятки
Курсы - нужна Авео на механике. Чтоб муж сразу привыкал к реалиям жизни:)

Все кто сами сдавали пишут что более чем реально. Никто не говорил что кого то там валили или что такое. Но если самому сдавать, то нужно именно сдавать. Если тесты на компе там для всех одно и то же, то на вождении нужно показать умение необходимое для сдачи. тронуться и кружок по автодрому не прокатит говорят.

А так народ потихоньку сдает.

Нам например автошкола не хотела отдавать документы об окончании курсов из за того что мы не захотели платить через автошколу. Со скандалами отдали в последний перед сдачей в ГАИ день.

тронуться и кружок по автодрому не прокатит говорят.
я "доплачивал" за экзамен. Так вот у меня со всеми остальными был такой экзамен по вождению. Первый передом выезжает из гаража на 10 метров вперед, второй обратно заезжает. И так по дальше :D

да, около того и было, я вспомнил, школа все про все 3200, + 100 уе взятка, 4к где-то. по курсу 8, 6 лет назад.

Да-да, курсы тоже 3200))
Только 7 лет назад) Но прайс тогда был более стабилен.

Нам например автошкола не хотела отдавать документы об окончании курсов из за того что мы не захотели платить через автошколу. Со скандалами отдали в последний перед сдачей в ГАИ день.

Это в каком году?

А какую школу ты для нее выбрал?)
та которая ближе к дому. все равно они все никчемны и учат не ездить, а учат как сдавать экзамен. после либо самому надо учится либо нанять инструктора который натаскает на твоей же машине. после того как 2 раза крепко обругал жену когда сам пытался учить нанял инструкторшу из Girls Class - там типа деффки учат деффок... от они друг другу моск выносили, а я пиво спокойно пил. механику так и не осилила, пришлось покупать клопа с автоматом. на автомате поехала легко..

Назад
Зверху Знизу