Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так назревает реальный, очнись.

Потому что он это как перемогу преподнёс.
А я могу представить, что раньше, например, продавали тысячу единиц техники, потом продажи буквально встали до 10. Тут продали 17 и радуются росту в 70 процентов. И ты вместе с ними.

Всё, ты агент путина.:D

Там в теме по Камри чуваки вещают как до Киева за 3 часа доезжают. Интересует мнение дгр и лугала :ги:

Там в теме по Камри чуваки вещают как до Киева за 3 часа доезжают. Интересует мнение дгр и лугала
теоретически возможно. но не до куева, а до борисполя. ибо хоть на каком самолете не едь - сам борисполь будешь проезжать как все. но это валить надо 200+
я от песочина до борисполя за 4 доезжаю. 160 - 180 кмч. нет ничего сложного т.к. трассу довольно не плохо переделали. плюс на куче населенных пунктов под куевом (от пирятина до борисполя) поубирали знаки "населенный пункт" из за которых приходилось сбрасывать т.к. там на постой паслись мусора.

Там в теме по Камри чуваки вещают как до Киева за 3 часа доезжают. Интересует мнение дгр и лугала :ги:

в воскресенье был на ДР, так там одна престарелая пара ****атов рассказывала, что газа спалила в ЧС 20 кубов за октябрь на 65квадратов хаты. и то на купания, не отопление.
электрикой не грелись.
чудеса объяснили так: "днем окна открывали, а ночью закрывали. шоб тепло не уходило"

Так назревает реальный, очнись.
С Мураевым и Юлей во главе ? :D
Так что там про реальные протесты экономическую тему? Последние если мне помнится были больше двадцати лет назад, когда шахтеры ходили с Донбаса на Киев.

Разместил объявление о продаже сломанного iPhone в пол одиннадцатого вечера на ОЛХ.
Написало 6ть человек сразу :))) и 12 в избранное кинули.
Капец мониторится такое.

Кстати в Египет можно спиртного брать? Если да то сколько?

не можно, а нужно. в дютике в еропорте вылета затарься сразу ибо местное бухло - ацетон. сколько можно - в дютике уточнишь. ну или прийдется ехать в местный дютик - там чуток дороже выйдет + ест ограничения - купить можешь только первые 3 дня после прилета.
если в дютике в еропорте будешь расчитываться картой - не давай долларовую т.к. снимают все равно в гривне. попадешь на конвертацию. или доллар наличкой или гривневой картой расчитывайся.

А сколько сейчас стоит на права сдать?

А зачем. Дьютик? Меня вполне Медофы или Мороши устраивают....

Вроде цена в 500$ как была, так она и остаётся годами

Да ну ***....
Смотря как договаривались

Назад
Зверху Знизу