Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем приятного аппетита :пиво: Хорошо в ЧС однако...Летняя кухня,приготовил хавку на костре и в путь ;)

Форель в соево-медовом соусе и молодая картоха поджаренная на угликах в шкивародке ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотка навеяла объяву о продаже кошака на ОЛХ...

bd5c05ba2465.jpg

45d1b30e7f2c.jpg

Обновился штампом на американской визе, прокатной Kia Optima и прикольным номером в отеле\аппартаментах

щераз :пиво:

Незнаю ще. Старшую хотели к бабушке отправить на месяц в деревню, а потом на море. Видно будет, так далеко никогда не планирую. :)

:eek: где далеко?38 дней осталось :DНа море обязательно старшую,а то как же моя жена без подружки а особенно по сбору камешков ;)

рабочий процесс
a1a65f8654ea66443ef6d35a5de048e2.webp

4a553282036eee93930691995625bb30.webp

a88bbb033beadaadb388e88f83998ea9.webp

А что за стенкой ? просо тераса ?
Остатки стены разваленого шлаколитого сарая ))) За кирпичом ещё шлакоблок. Это получилось опорная стенка, чтобы сосед после дождя ко мне во двор не приехал. А сверху стенки клумба будет

Остатки стены разваленого шлаколитого сарая ))) За кирпичом ещё шлакоблок. Это получилось опорная стенка, чтобы сосед после дождя ко мне во двор не приехал. А сверху стенки клумба будет
В общем терраса :клас:

Скажи Гале, что цветы под камнями могут погибнуть. :D

:eek: где далеко?38 дней осталось :DНа море обязательно старшую,а то как же моя жена без подружки а особенно по сбору камешков ;)

Обоих свожу. Абизательно.
Вапрос када.. :незнаю:

Кстати новость, Украинская команда выиграла хакатон НАСА.

Главное про пароль и ник не забть.А,что наипать бабок то нужно приходить ближе к закрытию,а свежий товар для своих найдтся всегда ;)

да ****, забегаешь и кричишь: чья это с..ка джентра, *** стоит!!!!!!
:D:D:D

Та ладна. Хазяин неделю с судочком на работу походит и норм. И экономия для семейного бюджета.

не ну если вам на троих судочки сооружать то может и не хватит:D
детям я больше хек/кальмар даю, а нам с Хозяином 7 кг на год. Только это ж тушку взять, придется разморозить поделить на куски и снова замораживать(((.
Интересно вот в Классе продают со льда морепродукты действительно свежие, или размороженные?

придется разморозить поделить на куски и снова замораживать(((.

Это категорически запрещено со всей рыбой :увага:

Интересно вот в Классе продают со льда морепродукты действительно свежие, или размороженные?

Почти везде в суперах где я видел продают размороженый красняк.Его видно и по срезу и по цвету.И я могу определить по запаху рыбу неденбную или двухнедельную даже если она уже разделанна на стейки или филе.
К нам,что форель,что сёмга приходят с Норвегии в охлаждённом виде но уже со сроком в неделю (таможня и доставка) а срок реализации 2 недели при условии жёсткого соблюдении темпратурного режима.Если не продали то в заморозку...

Назад
Зверху Знизу