Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это категорически запрещено со всей рыбой :увага:

Почти везде в суперах где я видел продают размороженый красняк.Его видно и по срезу и по цвету.И я могу определить по запаху рыбу неденбную или двухнедельную даже если она уже разделанна на стейки или филе.
К нам,что форель,что сёмга приходят с Норвегии в охлаждённом виде но уже со сроком в неделю (таможня и доставка) а срок реализации 2 недели при условии жёсткого соблюдении темпратурного режима.Если не продали то в заморозку...
а как отличить разморозку от охлажденной?

а как отличить разморозку от охлажденной?

Чтобы не задумаваться "как отличить" нужно в будний день ехать в МЕТРО и там брать красную рыбу. Цена порой бывает очень отличная. Качества лучше по городу не видел.

Чтобы не задумаваться "как отличить" нужно в будний день ехать в МЕТРО и там брать красную рыбу. Цена порой бывает очень отличная. Качества лучше по городу не видел.

Не всегда ;) брат на бусе работал и иногда такой шлак туда возил,что машину отмыть не могли.А у них вуаля акция,халява налетай ;)

***.. Костя... ты тоже думаешь, что Майдан проплачен был?:eek:

Потом нам расскажут. Верю что были там реальные герои которые проливали кровь и отдавали жизнь, веря в то что жить будем по новому в свободной стране.
Живем по новому и свободы хватает. Вроде все сбылось. Но радости что то маловато...
Хотя вот приятная новость- Савченко в Украину вернулась. Реальный герой Украины. Ее бы министром обороны.
А Майдан.... не надо третьего, давайте остановимся на достигнутом.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Хотя вот приятная новость- Савченко в Украину вернулась. Реальный герой Украины. Ее бы министром обороны.
Зачем? министр обороны сейчас более менее адекватный.
А ей... я думаю реабилитацию как минимум, а еще много нового можем узнать......

Слушайте. а можно как-то пришпилить аптеку за торговлю подделками?

Прописали лекарство, гормонозаместительная терапия, начали с минимальной дозировки, постепенно увеличивали, дошли до максималки, которую прописывают людям с полностью удаленной щитовидкой. Эффекта ноль, каждую неделю кровь мониторилась.
А потом я купила тот же эутирокс в другой аптеке, сожрала положенную дозировку и наступил ****ец. Так хреново в жизни не было.
Походу в первой пачке был мел:))))

Из первой упаковки пару таблеток осталось, чек есть... Стоит ли попытаться? Лекарство недорогое относительно, но так не факт шо оно у них одно такое.

обидно, что в стране большой % *******ов...
может вы куда-то поедите? в ****у например...там 90% *******ов...будет 100% :D

Не знаю по процентовке но судя по тому что наемник - кондиционерщик владеет двумя БМВ и ездит в Европу или Тайланд как мы на Безлюдовку, где то основную массу у нас крепко наебали.
Ладно айтишники - умища там понятно откуда дровишки. У нас даже те кто депутатам кондеи ставит наверное живут проще.

Не знаю по процентовке но судя по тому что наемник - кондиционерщик владеет двумя БМВ и ездит в Европу или Тайланд как мы на Безлюдовку, где то основную массу у нас крепко наебали.
Так кто тебе мешал в Москву поехать? Там и дворники нехило по нашим меркам заколачивали :D

Зачем? министр обороны сейчас более менее адекватный.
А ей... я думаю реабилитацию как минимум, а еще много нового можем узнать......

Та все вроде адекватные. Как в оркестре: и скрипач виртуоз, и кларнет лауреат и тромбон не ****** - а музыка не выходит, вернее выходит но слух режет.
Хотя и не всем.

Москва и Питер это не россия, это другие государства в государстве

Та все вроде адекватные. Как в оркестре: и скрипач виртуоз, и кларнет лауреат и тромбон не ****** - а музыка не выходит, вернее выходит но слух режет.
Вооооот. Понимать начинаешь, дело не столько в людях а в системе..

Так кто тебе мешал в Москву поехать? Там и дворники нехило по нашим меркам заколачивали :D

Лень, возраст, наличие слаболиквидного имущества.
Чесгря никогда не предполагал что на старости лет придется пресмыкаться перед всякими.....замечательными людьми.
Эх, были мысли год назад поехать Родину защищать- надо было решиттся.

ee8a039747bf80c5476c213e33b70676.jpg

Назад
Зверху Знизу