Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не хочу торговать красняком ;) Хек Аргентина или как его называют Королевский 56 грн.

так не честно, ужином похвастался мы тут слюной чуть не захлебнулись, понимаешь.
а как рецепт написать, то семейная тайна. рыбку продать тоже "не хочу" :D

заходил к тебе в магаз. Осенью. Забыл?
***** (тм) :D:пиво:

:eyecrazy: Сукасливаанатакая :D чаще нужно и помнить буду :rolleyes:

так не честно, ужином похвастался мы тут слюной чуть не захлебнулись, понимаешь.
а как рецепт написать, то семейная тайна. рыбку продать тоже "не хочу" :D

Просто я красняком реално не торгую.Только оптом рыбина от 4 до 7 кг.Цена каждую неделю скачет.Ну а рецепты все на жене ;) и больша половина с инета...методом тыка...

С малыми заходил. Еще в фафа привет писал. Ты ответил, знач идентифицировал.. :D

Т а помню я ;) на работе я же не бухаю....это я сичяс обмиваю обновку с каждым кто приходит поздравить :D

На море едем?Я 4 июля выезжаю в 4 утра.

:eyecrazy: Сукасливаанатакая :D чаще нужно и помнить буду :rolleyes:

Просто я красняком реално не торгую.Только оптом рыбина от 4 до 7 кг.Цена каждую неделю скачет.Ну а рецепты все на жене ;) и больша половина с инета...методом тыка...

тушку нам многовато(((

Когда сёмга стоила в рознице в стейках 2 года назад по 130 грн при той же зарплате,что и сейчас то остатки и можно было забирать по воскресеньям в счёт зарплаты...но не сейчас ;)

Потихоньку обновляюсь приведением двора в порядок

48bd1bdd26e1c41a1ba77ae39bd7a237.jpg

7d06bf8a1fe4eca827b9063129f10ec5.jpg

А если в пол пятого? :D

Главное,что бы не пол шестого ;)

Это поздно.Я до 15:30 и максимум до четырёх когда жду товар.Бесплатная доставка рыбы по маршруту от блажки до новых домов по московскому:D

Т а помню я ;) на работе я же не бухаю....это я сичяс обмиваю обновку с каждым кто приходит поздравить :D

На море едем?Я 4 июля выезжаю в 4 утра.

щераз :пиво:

Незнаю ще. Старшую хотели к бабушке отправить на месяц в деревню, а потом на море. Видно будет, так далеко никогда не планирую. :)

Назад
Зверху Знизу