Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: DenK

Не знаю реально но сейчас не дёшево.Около 300 грн\кг :( Просто я не только барыжу но и кладовщик и могу себе пару килл с остатков опта на кроить ;)

Благбаз. Жена там перестала покупать из за плохого качества рыбы и покупает на сумском.

У мну всё в первозданном виде,ни разу не размораживаться,в ларях где минус 18-20 градусов.Воффка не даст спизнеть ;) С кодовым словом"Харьков Форум" скидка и товар без очереди ;)

Не знаю реально но сейчас не дёшево.Около 300 грн\кг :( Просто я не только барыжу но и кладовщик и могу себе пару килл с остатков опта на кроить ;)

У мну всё в первозданном виде,ни разу не размораживаться,в ларях где минус 18-20 градусов.Воффка не даст спизнеть ;) С кодовым словом"Харьков Форум" скидка и товар без очереди ;)

А как найти точку?

какой минимальный вес для куска форельки и прочих лососей, или только тушками? а хек почем?

Ну и мне что-ли слейте точку по рыбке.:-)

Всем павечиру!:пиво:

А как найти точку?

Проходишь на сквози крытый рынок от дома торговли и на право.Магазин рыба.(не реклама)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я лысый и барадатый :D

какой минимальный вес для куска форельки и прочих лососей, или только тушками? а хек почем?

Не хочу торговать красняком ;) Хек Аргентина или как его называют Королевский 56 грн.

Шеф хф читает? :rolleyes::D

Та ладно "бездочери", бабки повбывают... :-)

Зы: перечитал политсрач- мальчик не ****о, он *****. :рл:

Приходите...Толко обязателбно пароль Харьков Форум и свой ник ;)

1EUt2TUsPvw.jpg

Назад
Зверху Знизу