Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты хочешь сказать, что я ошибся и ты таки - раб? :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Я говорю, что в твоем посте ни одно слово не соответствует действительности. Как можно было не угадать хотя бы одно утверждение - я не знаю :незнаю:

На конкурсе лузеров ты бы однозначно занял второе место!
Почему второе?
Да потому что ты лузер!

:D

Все зависит от дистанции, экипаж и режим работы подбирается исходя из экономической целесообразности.

Все зависит от того сколько тебе платят за это)) Кто захочет оплачивать двух водителей? ;)
На каких маршрутах ты встречал двух водителей?

Все машины Евро 5 ими оборудованы, у нас большинство Евро 3, поэтому и не у всех есть.

без тахографа в Европе эксплуатация запрещена
может Евро 5 с завода идут, а если у тебя Евро 3 будь добр устанавливай, это же не проблема
его просто можно обмануть
а вот на отстойниках ни как не отмажешься

Ага, только ты, бестолочь морщинистая, каждый мой пост цитируешь и отвечаешь
как будто я у сельского ****на еще разрешение спрашивать должен что мне цитировать и что отвечать! умолкни, вошь анальная! :іржач:

без тахографа в Европе эксплуатация запрещена
может Евро 5 с завода идут, а если у тебя Евро 3 будь добр устанавливай, это же не проблема
его просто можно обмануть
а вот на отстойниках ни как не отмажешься

Я имела ввиду что на Евро 5 электронный, а обычные даже в Камазах найти можно.

Старые в отличии от новых действительно обманывают.

как будто я у сельского ****на еще разрешение спрашивать должен что мне цитировать и что отвечать! умолкни, вошь анальная! :іржач:

хороший песик, маладец.
старый правда, и вшивый, но верно служит хозяину.

Голос, цуцык, подай голос!:іржач:

Да, электронный тахограф

я понял потом, что ты за тахограф
изначально подумал за GPS трекер

Я имела ввиду что на Евро 5 электронный, а обычные даже в Камазах найти можно.

Старые в отличии от новых действительно обманывают.

у меня сейчас два водителя бывшие дальнобои, так баек натравили как тахограф обмануть, а вот с отстойниками не договоришься

Все зависит от того сколько тебе платят за это)) Кто захочет оплачивать двух водителей? ;)
На каких маршрутах ты встречал двух водителей?

Платят за километраж. Мне как клиенту зачастую ******ь - за 48 или 16 часов прибудет мой груз, не ******ь перевозчику, который может планировать мультитрип.
Опять таки - стоячая машина - не отбивает себя.
Если дистанции пробегов между поинтами 16 часов и более - возможность двух водил - резонно рассматривать.

Платят за километраж. Мне как клиенту зачастую ******ь - за 48 или 16 часов прибудет мой груз, не ******ь перевозчику, который может планировать мультитрип.
Опять таки - стоячая машина - не отбивает себя.
Если дистанции пробегов между поинтами 16 часов и более - возможность двух водил - резонно рассматривать.

Большинство клиентов особо не заморачивается во вторник или в среду приедет машина. Труд двух водителей оплачивать не выгодно. Говорю же, это сейчас скорее исключение, так ездить не выгодно.

Назад
Зверху Знизу