Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Большинство клиентов особо не заморачивается во вторник или в среду приедет машина. Труд двух водителей оплачивать не выгодно. Говорю же, это сейчас скорее исключение, так ездить не выгодно.

:D Клиент нанимает не водителя а доставку. А оператор грузоперевозок планирует загрузку, или ты думаешь что машина из Киева в Харьков (к примеру) идет полная, а назад пустая?

Вообще или под управлением одного водителя?
Під керуванням одного водія, але я тобі скажу одну річ: по двоє вони їздять тільки під час стажування (криза, мля)

***яя, на 4 сторінки розвели **** про перевізників у Європі :рл:

:D Клиент нанимает не водителя а доставку. А оператор грузоперевозок планирует загрузку, или ты думаешь что машина из Киева в Харьков (к примеру) идет полная, а назад пустая?

Честно, Антон.. Ты меня поражаешь.
Где тут связь? Машина везет товар в Киев, там грузится другим товаром и едет в Харьков. Зачем владельцу авто оплачивать работу двух людей, когда можно оплатить работу одного?.. ****** сейчас низкие, а конкуренция большая.

логистик нужен? есть тут один знакомый на примете, в графиках работы-отдыха разбирается :ги:

да *****ы они все. ибо мозгов в голове даже на хлеб нехуй намазать.:
заказываю тт котел с доставкой домой. вес 480кг. приходит бортовая тентованная газель. открываем борт, котел намертво прикручен к поддону. грузили его погрузчиком фронтальным. а соображать, что в частном домовладеннии такого оборудования не может быть это ***ло забыло. лучше бы я заплатил больше за доставку, но пришла машина с мультиком.

что мешало тебе подумать о разгрузке заказывая полутонную хрень ? и уточнить про манипулятор при заказе... а так да, фсе *****асы, один ты д'Артаньян :D

особо ничего. кроме одного. логист и доставка от производителя. при заказе котла оговаривались технические моменты товара. и продаван в курсе, что железака едет в чс. а не на предприятие

я тебе честно скажу, когда телка просит переустановить винду, винду переустанавливать не надо.

помню когда-то, когда был молодым и красивым, одногрупнциа позвала для подружки, с которой она хату снимала, винду переустановить.
Подружка была страшная, одногрупница еще страшнее (она меня даже в пъяном виде никогда не привлекала).
Пришлось таки переустанваливать винду, косить под задрота и сьойбываться похлебав чайку.
Больше почемуто не звали :ги:

да *****ы они все. ибо мозгов в голове даже на хлеб нехуй намазать.:
заказываю тт котел с доставкой домой. вес 480кг. приходит бортовая тентованная газель. открываем борт, котел намертво прикручен к поддону. грузили его погрузчиком фронтальным. а соображать, что в частном домовладеннии такого оборудования не может быть это ***ло забыло. лучше бы я заплатил больше за доставку, но пришла машина с мультиком.

так эта... мультик это же другие деньги за доставку, не?

Назад
Зверху Знизу