Гость599906
Г
логистик нужен? есть тут один знакомый на примете, в графиках работы-отдыха разбирается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

по простому конкуренции до х@я, а работы них@яТруд двух водителей оплачивать не выгодно. Говорю же, это сейчас скорее исключение, так ездить не выгодно.

по простому конкуренции до х@я, а работы них@я![]()
в ойти надо войтипо простому конкуренции до х@я, а работы них@я
в ойти надо войти
Это и не обязательновинду переустанавливать не умею

я тебе честно скажу, когда телка просит переустановить винду, винду переустанавливать не надо.я тебе честно скажу, я даже винду переустанавливать не умею
я тебе честно скажу, когда телка просит переустановить винду, винду переустанавливать не надо.

Большинство клиентов особо не заморачивается во вторник или в среду приедет машина. Труд двух водителей оплачивать не выгодно. Говорю же, это сейчас скорее исключение, так ездить не выгодно.
Клиент нанимает не водителя а доставку. А оператор грузоперевозок планирует загрузку, или ты думаешь что машина из Киева в Харьков (к примеру) идет полная, а назад пустая?Під керуванням одного водія, але я тобі скажу одну річ: по двоє вони їздять тільки під час стажування (криза, мля)Вообще или под управлением одного водителя?

Клиент нанимает не водителя а доставку. А оператор грузоперевозок планирует загрузку, или ты думаешь что машина из Киева в Харьков (к примеру) идет полная, а назад пустая?
а перевозки это Лугал против фсех
я тебе честно скажу, когда телка просит переустановить винду, винду переустанавливать не надо.
Пусть ебется потом, сучка такая.логистик нужен? есть тут один знакомый на примете, в графиках работы-отдыха разбирается![]()
вес 480кг.
У тебя там крематорий?частном домовладеннии
что мешало тебе подумать о разгрузке заказывая полутонную хрень ? и уточнить про манипулятор при заказе... а так да, фсе *****асы, один ты д'Артаньян![]()

да *****ы они все. ибо мозгов в голове даже на хлеб нехуй намазать.:
заказываю тт котел с доставкой домой. вес 480кг. приходит бортовая тентованная газель. открываем борт, котел намертво прикручен к поддону. грузили его погрузчиком фронтальным. а соображать, что в частном домовладеннии такого оборудования не может быть это ***ло забыло. лучше бы я заплатил больше за доставку, но пришла машина с мультиком.