Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а что в этом плохого? если есть место и есть ресурсы покупать книги...
лучше книгами занять комнату чем этими.. лабутенами :D

по теме - восстановил сковородку. :ги: прокалил сначала с солью минут 30, потом минут 15 с маслом, потом еще и воду прокипятил.. ******* теперь :клас:
всем спасибо за советы :пиво:
ох и дымная процедура :D вытяжка на максимум не справлялась...

Не знаю. Я чесгря книги почти все вывез. Электронные рулят.

как по мне Гаррисон Враждебная планета - поинтереснее будет. Одиссея Керка Язона.
Сергей Мусаниф серии Гвардия и Имперские танцы, Вселенная неудачников .... наверное один из лучших фантастический русскоязычных писателей.

Не то пальто.
Да и дочь на моем примере к книгам тянется, видит что мама читает и себе "читать". Оно того стоит.

Вам шашечки или ехать ? :D
Если почитать - то в принципе пофиг где, как и с чего, а вот елси книжек на полочку поставить, то да :D

Лугалов посылают с поручениями в другие семейства милдиванов: с товарами для обмена, с известиями и так далее; они возвращаются назад с новостями. Милдиваны, имеющие некоторое представление о генетике, выращивают лугалов сознательно. Лугалов, если нет для них работы, часто выпускают на свободу, совсем как мы разрешаем побегать собакам. У лугалов есть свои знахари и колдуны.
Не надо думать, что с ними обращаются жестоко. Это так кажется с нашей точки зрения, но Каин — жестокая планета, и даже жизнь милдиванов не так уж легка. Разумный лугал ценится высоко: его назначают старшим среди других лугалов, он учит маленьких детей милдиванов ремеслам, а иногда хозяин даже спрашивает у него совета, как поступить в той или иной ситуации. Некоторые семьи разрешают таким лугалам есть и спать в своих жилищах, как мне говорили, И вспомните, что лугал исключительно предан своему хозяину. То, как обращаются с другими лугалами, для него ничего не значит. Он с радостью помогает выбраковывать слабых, наказывает ленивых, и все такое.
Ну вот, я как будто ответил на ваш вопрос. У милдиванов есть общественная жизнь, есть более крупные, чем семьи, объединения, но не прямые, а косвенные, через лугалов. Милдиваны — создатели и новаторы, лугалы — хранители традиции, они осуществляют связь между поколениями. Я могу утверждать, что такие отношения между ними существуют так долго, что биологическая эволюция сделала эти два вида неразрывно связанными.

Маме отвез. А вчера прочитал Звездный торговец- там интересно описывали кто такие лугалы. :D

Немножко обновился :)

Ux3WMHye.png

кляти мажоры :ги:

я вот и своими Razer Electra доволен :клас:

Лугалов посылают с поручениями в другие семейства милдиванов: с товарами для обмена, с известиями и так далее; они возвращаются назад с новостями. Милдиваны, имеющие некоторое представление о генетике, выращивают лугалов сознательно. Лугалов, если нет для них работы, часто выпускают на свободу, совсем как мы разрешаем побегать собакам. У лугалов есть свои знахари и колдуны.
Не надо думать, что с ними обращаются жестоко. Это так кажется с нашей точки зрения, но Каин — жестокая планета, и даже жизнь милдиванов не так уж легка. Разумный лугал ценится высоко: его назначают старшим среди других лугалов, он учит маленьких детей милдиванов ремеслам, а иногда хозяин даже спрашивает у него совета, как поступить в той или иной ситуации. Некоторые семьи разрешают таким лугалам есть и спать в своих жилищах, как мне говорили, И вспомните, что лугал исключительно предан своему хозяину. То, как обращаются с другими лугалами, для него ничего не значит. Он с радостью помогает выбраковывать слабых, наказывает ленивых, и все такое.
Ну вот, я как будто ответил на ваш вопрос. У милдиванов есть общественная жизнь, есть более крупные, чем семьи, объединения, но не прямые, а косвенные, через лугалов. Милдиваны — создатели и новаторы, лугалы — хранители традиции, они осуществляют связь между поколениями. Я могу утверждать, что такие отношения между ними существуют так долго, что биологическая эволюция сделала эти два вида неразрывно связанными.

Маме отвез. А вчера прочитал Звездный торговец- там интересно описывали кто такие лугалы. :D

Ты не там читал - надо было историю древней Месапотамии почитать :)

Вам шашечки или ехать ? :D
Если почитать - то в принципе пофиг где, как и с чего, а вот елси книжек на полочку поставить, то да :D

Нравится мне листать бумажные страницы, мне так вкуснее:язик:

А где бы мы могли пересечься?:пиво:

Не то пальто. :(
Да и дочь на моем примере к книгам тянется, видит что мама читает и себе "читать". Оно того стоит.

Та я уже давно занимаюсь "занимательством комнаты книгами" :D
Пусть будут)

я найду их дома и напишу тебе.
обитаю на хг-залютино.
блин, хотел в ЛС отправить..
:-)

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные :D

Не всем понять душу поэта филолога:D

и дышать многовековой пылью, впитывая мудрость веков и балуя свою аллергию :D

От ужешь прицепились))

я найду их дома и напишу тебе.
обитаю на хг-залютино.
блин, хотел в ЛС отправить..
:-)

Гы) Окей, у нас еще и районы рядом) :пиво:

прогноз погоды таки не наипал - ливень сцуко хреначит на этом острове :)

Я у нас посмотрела - июнь весь в дождях, походу ожидается второй май)
Июнь - ты такой май:)

Есть хоть чем себя занять в такие дождливые дни долгожданного отдыха там?

прогноз погоды таки не наипал - ливень сцуко хреначит на этом острове :)

Ты хоть работаешь когда? Или в Тай кондиционеры ставить поехал?

Я у нас посмотрела - июнь весь в дождях, походу ожидается второй май)
Июнь - ты такой май:)

Есть хоть чем себя занять в такие дождливые дни долгожданного отдыха там?

То есть в июне на Азове делать нех. Печально. Хотя я зарекался ехать на море на 25 июня- вечно идет дождь.

А в метро прохладно и телочки с годными попами попадаются на глаз.

истиный дзен - это отдыхать в Тае, одновременно работая в Москве :D то есть физически йа тут, а для начальства я там, на сложном объекте урабатываюс как Папо Карло :ги:

Т.е. начальство думает что ты ничего не делаешь, а прохлаждаешься на отдыхе? :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу